注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

绝不放过暴恐袭击的后台:huaxdlong|2014-03-04  

2014-03-04 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝不放过暴恐袭击的后台:huaxdlong|2014-03-04 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂       绝不放过暴恐袭击的后台     (2014-03-04)

 

 

物极必反

 

谨以此向遇难同胞致哀!!!


向为海内外为兔兔们的安全而不懈努力的各色兔子致敬!!

这件事兔兔们都很震怒!


如此下作,已经与地域无关,与民族无关,与宗教无关,因此那一票渣渣已经不是人…….


既然不是人,残忍愚蠢就不用说了,既然不是人,就不必以人法待之。

 

话说N久前经兔子联手大毛以及上颌小伙伴差不多已将渣渣们清扫到穷途末路了,近年来又死灰复燃,找到新东家了?


可惜兔子不像鹰酱那么多仇家,哪几个用脚指头都能数过来…….

 

种花家有古训:月圆必缺,物极必反。


这一次算是垂死挣扎吧,也只能是最后刷存在感了,


渣渣们的残忍愚蠢,使蓝星大会及其小伙伴一致声讨,后台老板恐怕永远也不敢再露脸了,以后钱粮就难筹划了吧?还肿么蹦哒?

 

后台也表以为再不露脸就能过关了?


兔子说了,这一次不管牵扯到谁?哪个组织,神马来头,绝不放过!!!

 

伪楼楼认为,以后不必一毙了之,太便宜了,以后可考虑这样,将渣渣们全送到后台老板家,谁养的这一票畜生谁去解决之。

 

种花家有古训:以其之道,还治其身。


不愿意?三十年木有开片了,小伙伴们都不知虚实了,这么好的理由还不热身?

 

话说因为这件事,伪楼楼的欢乐向就不适合再吧啦了,

 

头七之前,为遇难同胞致哀祈福!

 

同时再次向为此而在海内外努力的兔子致敬!

 

 

  

huaxdlong文章合集:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1366169612_15_1.html


一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua


绝不放过暴恐袭击的后台:huaxdlong|2014-03-04 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017