注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

马航之南风故事:perry家族|2014-03-19  

2014-03-19 08:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航之南风故事:perry家族|2014-03-19 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂              马航之南风故事    (2014-03-19)

 

2014/3/18   马航之南风故事

以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。


    也许追剧已经成为最近的潮流,连马航事件也大有上演追剧的趋势,这是H剧还是M剧呢?可是中国人民没有兴趣陪你们玩……我们公布数十颗卫星开展搜寻,除了寻找外,也是要告诉对方一个态度,我们看着呢……就在今天扑静在讲话中说到“我想感谢中国人民……”搜救的规模进一步扩大,连毛熊也准被来YD洋看看了,不过它的强项应该是抓大马哈鱼吧,呵呵……马依然还有信息隐瞒,是什么让他不能说?……时间在不断的被浪费;也许坠机是很多人不能面对的,那我们不妨谈一种假设来满足一些伙伴,这姑且算一种美好的期望,飞机还在,其实这个结果比飞机坠毁还要危险,坠毁可以找不到,但是如果飞机还在,那就必须要找到,因为你不知道它会飞向哪里,对方准备拿它干什么……在这里我还要告诉大家的是,即使它“在”,最终它还是不在了……


    00246会是终点还是中点?那个做剧烈激动的目标一定就是大型机吗?那么370又在哪里?也许就在事件发生后所有人注意力在南海的某段时间里,一架经过X号伪装的大型不明飞行物正俯瞰着支离破碎空房虚设的F洲穿过漆黑前往某处……从事件整体态势出发,作为一种假设,我们认为建议有必要收集和掌握时间发生前48小时到目前,由YD洋区域穿越F洲的空中目标信息,有必要了解参怪伞怪狗拐亿陆所在地区周遍与00246的关系和动向……伴随着事态发展,WKL局势以及即将和小黑的会面,我们注意到出现了这样一种对370的看法,370本是想在中国上空发动KB袭击的……这种说法的出现表明对方在试图为给出事件的说法铺路,也许有一天会暴出某方是为了中国的安全而被迫采取了措施,处于安全考虑才没有公布,一个高大上的英雄形象国际主义战士顿时出现了,还是为了中国人民……搞不好,我们还要欠人家人情呢……对方需要在“硬对抗”中来实现“软调节”;而小黑老婆的来访的正是对方试图缓和和我们的关系并希望取得我们的“理解”的"努力"体现;“大局为重”的小黑老婆也许要带给我们的是一个关于南风的故事……

马航之南风故事:perry家族|2014-03-19 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

perry家族的文章合集http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1366169612_3_1.html


一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

马航之南风故事:perry家族|2014-03-19 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017