注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

世界局势紧张到一定高强度:xzren|2014-03-15  

2014-03-15 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界局势紧张到一定高强度:xzren|2014-03-15 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂        世界局势紧张到一定高强度     (2014-03-15) 

飞机失踪的事,咱真不知道。但从态势上,有人借飞机失踪跳进南海的用心是有的,中国大张旗鼓的去搜索,表面上是中国态度的表达。对国民,对世界的交待,但深层次的是一次阻断。这次深层次的阻断直接影响到乌克兰的局势,泰国的局势。随中国表态日趋明朗化,大角力会更激烈。


诡异中,其实透出一种必然。我担心的是美在乌克兰问题上达到妥协媾和后,美及欧洲妥协后,会用某种手段与利益游说拉拢俄反手回头对付中国。因此,中国要极力最大限度的避免这种局面出现苗头,如果有迹象,坚决回击。


美在乌克兰局势上一直是虚张声势。制裁调门,其实已经将武力手段排除了。而中国战略级别的力量参加一个如果在平时的普通的空难事件,这就是最大的消息新闻,新闻的背后是什么?是国际大博弈。世界局势紧张到一定高强度了。


而且在南海“反潜实弹”演习后,又在东海如此。特别是抓住倭寇的H材料不放手,又质疑美在朝H问题上“美多疑偏执幻想 ”大方向上已经明白得很了。中国驻德国大使公开表态反对制裁俄“后果”,是喊话。虽不是中国政府公开的态度,但又能给欧洲是中国态度的印象。玩策略都炉火纯青了。


从大西洋-印度洋-太平洋路线上近期的形势来说说。这三大洋现在几乎都热门起来了。说白了,还是海军为开路先锋。


乌克兰不会与俄大打出手的。乌克兰没胆主动的跳。小冲突可能是使用自己人,而已经明白过来的人,不是会甘心为这批街头政治起家的人真心卖命的。另外,俄也不会在短期吞并克里米亚的。这不符合俄的最大利益。俄只需要事实控制就可以了,不会给美逼迫欧洲全面对付口实的。特别是中国驻德大使警告说制裁俄“后果严重”,就是向欧洲施加压力。而俄这个时候会理解中国的意思,并配合的,不会给欧洲再添加压力,让国民情绪发酵的。


而欧洲与美也不可能与美联合在一起武力对付俄的,而美连武器也不能轻易向乌克兰输送。美的核心利益就是两个字,利益。


而中东是其基石。中东的核心有两点,犹太的支配地位与安全,石油。最终是美元霸权,美元霸权的目的就是资本控制手段实现资本支配地球达到利益的取得无穷无尽,渊源流长。而通过美军事手段具体实施。因此,资本集团以“民主”手段颜色国家的最高目标就是让世界绝大多数国家成为低效化、无序化、混乱化的国家。


美金融危机以来,在新兴国家的强力阻击化一直没有达到这个目标,因此,从2013年起,资本集团开始加强对“民主”的投资,加速世界低效化、无序化、混乱化的进程。叙利亚、乌克兰、泰国都是鲜活的例子!生活中的道理可以说明这么浅显的道理。因此,叙利亚、乌克兰局势能否完成阻击加速混乱、无序、低效的任务决定新兴国家、发展中国家未来是否受到资本集团的剥削宰割。


如果乌克兰、叙利亚、泰国最终走向成熟的政体国家,那么资本投入强大成本的“民主”化进程受到遏制后,说明光明力量正义力量取得胜利,而邪恶势力最终会在重创后受到清算!这个意义,大家看到没有?


无论是美方一再的说倭寇的H,还是中国说倭寇的H,是一个硬币的两面,是大角力。而倭寇这时基本上是核心政客是“静悄悄”,就是因为看懂了真正的内核!


朝鲜H问题本来是大家坐下来谈的一个场所,现在那个场所太小了,资本集团欲加大投资,让这个场所大些,以取得更大的筹码。也就是说,美现在有制造倭寇H问题作为未来议题、换新场所的战略要求。中国敲打倭寇的H问题,也是一种表态:美制造倭寇H问题就来吧,中国不会袖手旁观。会是角力的主角。


朝鲜H问题、波斯H问题,是大国的角力场所,是大国为达到各自利益诉求而人为的为西方制造出来的。一直以来,美、西方、特别是资本集团通过朝鲜H问题控制了棒子、倭寇,影响了东盟,牵制了中国、俄国。波斯H问题基本控制了中东的石油大亨国家,拉拢控制了部分欧洲国家。美通过两H场所角力向世界表明美的影响力与控制力,通过这种宣示对世界绝大多数国家施加广泛影响。


最后总结一下:西方在发展中国家制造“民主”式的颜色政变,是使世界绝大多数国家低效、无序、混乱化。通过制造H议题影响世界,与其它大国角力达到资本利益的最大化。


就说这些吧。我建议朋友们最近少讨论飞机失踪的事,国际大格局下的角力现在是极其残酷的。



一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017