注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国寻找失踪飞机运用极大力量:xzren|2014-03-13  

2014-03-13 08:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国寻找失踪飞机运用极大力量:xzren|2014-03-13 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂       中国寻找失踪飞机运用极大力量     (2014-03-13) 

空难的发生是不幸的,普通的空难在热闹几天后就淡出人们的眼界。而这次空难事件,我国政府以这反大的精力与投入,除重视“人的”因素之外,还彰显国家对这件占的重视,及事后可能的发酵。我的观点还是等正式消息,现在的世界局势非常复杂,而资本集团冒险的冲动在持续加强。乌克兰局势可是说是对资本集团冒险的一次阻击。而以历史敲打倭也是阻击的一部分。我们要警惕:在欧洲冒险受到阻击后,资本集团再次向亚太。而这时我们的能力及意志、决心展现就要充分体现了。


现在有关事件在向各方势力联系,看看,涉及欧洲,涉及中东。而且有的人可能会将屎盆扣在yl身上。呵呵,但有一点冒险的代价会越来越大,冒险的阻击也会越大。在流血的西方,强行冒险的后果,是……。可以与欧洲一起探讨py飞机的可靠性问题。美大飞机开始出现大面积的不稳定,这个势要造出来!


这几天关于飞机失联信息很乱,真假难辨,因此我选择了不说。朋友们要注意的是背景是中国在南海力度加大的情况。特别是中国的战略H潜基地之一在三亚。呵呵,水深了,玩大了,不好收场 哦。中国以一个海军特混战列去搜寻失踪的飞机的背后难道看不出什么?中国以T154电战机去南海又意味着什么,难道还不明朗?而中国在核心利益面前绝对不会让步的声明又意味着什么?一个普通的飞机失踪各大势力纷纷粉墨登场,不会是打酱油的吧?


一开始咱就说马方的背后是马方是知道些什么的,很有可能是马方内部的问题,极有可能是本飞机就带病作业,而报告不适合飞行,出于适时利益的需要,而勉强的话,就需要迟缓了。现在将矛头引向波斯,呵呵。但愿马方能讲事实,明道理。中马关系一向友好,千万不要因小节影响大局。


我的建议是不扩大,理性,不以人南海政治化的任何借口。南海协议马方毕竟是表现的可圈可点的。现在施加压力与马方的,不会是中国。呵呵,估计会以“真相”揭露方式给马方施加压力吧?飞机失踪事件,还是以官方为准,不管是不是真相,但只能听官方的。


但西方金融危机后一直没得到缓解去陷入更深化的危机是真的。比如美国,其现在石油出口了,但在此之前动用养老金临时补窟窿的事,是真实存在的,但养老金的运用,原指望资本回流或通过宽松能变相掠夺回来弥补,但宽松的后果是美元结算额度下降。世界局势复杂诡异,各方为达到自己的目标,各用术略,角力在深化中。


现在中国寻找失踪飞机运用这么大的力量,战略级别的都运用了,可想中国最高层对这件事的重视,而大马,估计没想到中国会有如此大的决心与能力,因此大马官方发出的信息矛盾重重,说明内部在强烈争吵,且意见没有统一。当初我也说,大马迟缓可能是内部问题,在争吵,大马内部估计现在后悔的肠子都青了。而越南这次是相当识相的,对中国的电子侦察飞机开放领空,说明越南是知道些什么的。至于知道什么,咱不好猜。越南先放风停止或减少在某区域的寻找,而后又表态说会继续寻找。说明里面有猫腻。而大马现在向马六峡方向引,继而有媒体向印度洋方向引了,这真真假假从大马发出的信息,说明大马真的是慌了。


我猜测是这样,当初我也这样猜测,“反应迟缓”的背后是有苦说不出。也许,真相会让我们都吃惊。后来中国又在南海进行实弹射击演习,是加重权重筹码,让大马“说出来”?还是让某些势力三思?而前几天中国有亲属打电话出现嘀嘀声而没人接听,马方说是空号,是否有猫腻?


美策略是削欧弱亚。所谓弱亚削欧则是让欧洲搅和在一起不能消停,让亚洲不能团结,就是这种策略,但这种策略的风险也大。现在弱欧处在第一阶段,让欧洲与俄对立,但在与俄对立的问题上,欧盟内部出现矛盾。英在背后在鼓噪,而法则是观望,德则是沉默中通过此处无声胜有声式的反对。欧洲强国众多,“削”则是让众强最好出现巨大分歧或是加重矛盾猜忌,不能有效的在世界范围内用一个声音说话。


现在抛出一个乌克兰,欧洲因历史原因,对乌克兰的走向会出现大角力,争夺,象扔出一块肉让群狼撕咬。克里米亚的归属至关重要。而俄则抢占克地,作为筹码。我个人观点:美在地中海秀肌肉,是虚张声势,目的是加重欧洲之间的撕裂,逼迫欧洲站队。下一步,在欧洲与俄搅和在一起难分难解时,对叙利亚、波斯的战略动向值得注意,要密切注意突变。弱亚则亚洲基本上三个强国,大中华、倭寇、三哥,其它虽自信满满,但只能是口头上的强国。在泰国制造动荡的目的则是如此。泰国局势的变化与乌克兰局势差不多,在中南半岛制造动荡的目的是削弱中国。而下一波则可能是缅甸,缅甸地处要冲,一旦缅甸突变,中国、三哥、倭寇必然会介入未来局势的争夺。而美则可置身事外的作调和剂,坐收渔利。动荡的欧洲亚洲的后果是资金出走。如此,美达到初步目标。而大马飞机失踪事件扑朔迷离,这件事处理的结果直接影响东盟与中国的关系。


有几个消息大家可联想一下:1中国在南海实弹射击。2三哥军舰接连出现误伤3中国某公司准备参与未来的泰国的克氏运河的挖掘。前两则说明大家都在训练备战,尤其是三哥,接连出事的背后,是三哥的训练强度加大。其万国牌武器是拿到缺陷。第三则,如果属实,则说明中国维护中南半岛平静平安的决心。


这个运河,在相当时期内是不可能开始的,但这时放出这个风,对马六三国的影响是深远的。因此,我们要注意种种消息的汇总。其它我不敢多猜测,以上是个人观点。至此为止。



一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017