注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美国的肠子都悔青了:北京老花猫|2013-09-11  

2013-09-11 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的肠子都悔青了:北京老花猫|2013-09-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂         美国的肠子都悔青了    (2013-09-11)

问:最后巴铁核弹验炸都是在新疆巴州和静县总装21基地完成的。不过巴铁借与西方合作的便利在技术引进方面也帮了我不少忙。

 

 

事物都是具有双重性的,在国家的战略利益关系上和长远的传统友谊上,两国紧密配合、相互支持,多数时间去其异、求其同。但也别忘了:“你在讲哥们义气的时候,裤裆底下也要护着点”


问:美国的肠子都悔青了:北京老花猫|2013-09-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂


吨位还是小了,有1万吨左右最合适。


海洋大国我们提出来了,就要实践。但实践也是要靠我们的积累和发展,逐渐上位、深化、蓬勃。过去,我们经济上不去,有理想却少于实践,只能在近海完成国土防御的一个重要任务。现在经济在发展,国家总体实力今非昔比,提出海洋大国战略,首先在战略意识上有了根本的转变,这也是必然的,也是首要的;其次,我们加快海军的建设(海军建设不只是海军一个军种,而是海、空、天、陆的综合建设),并不断的向远海、向大洋要战斗力要生命力,就是充分的体现。

    

海军要走出去,要走的更远。可以预见到的,下一个十年我们的装备,特别是海洋大国需要的装备(不仅是海军),会大批的涌现。需要我们从现在起在打赢局部战争的前提下,还要大量的储备人才,这是最重要的,至关重要的。呵呵。                                                                      

现在有条件了,可以选择用退下来的舰艇作靶舰,发挥退役舰艇最后的光热,这在过去很少的。可以测试和检验我们各类导弹的实战效能。


问:砺剑射天狼:一一三师高炮团紧贴实战练精兵

http://reader.chinamil.com.cn/ldxc/content/2013-08/30/content_5458727_9.htm


答:装备再精良,还是要拉出去找个“对手”,狠狠杀一下。老部队,多少年没见血腥味,杀气就浅了。问题是,我们现在准备杀谁泥... ...?!


问:北极理事会,又译为北极议会、北极委员会、北极协会,于1996年9月在加拿大渥太华成立,是一个高层次国际论坛,关注邻近北极的政府和本地人所面对的问题。北极理事会的宗旨是保护北极地区的环境,促进该地区在经济、社会和福利方面的持续发展。其成员包括芬兰、瑞典、挪威、丹麦、冰岛、加拿大、美国和俄罗斯。北极理事会成员国外长会议每两年举行一次。

.....................成员都是直接挨着北极的国家,兔子想伸手,肯定会有阻力的,一旦这口子一开,其他跟北极不挨着的国家都得开始伸手,当然,法理上,北极南极那是“无主之地”,凭什么离你们近就是你们的,但国际政治,不讲法理,讲实力,讲斗争。

 

答:我们可以灵活的运用国际法,不能过于拘泥。北极有事,是全球的事,北极全融化了,靠近北极的国家损失最大。所以,从国际法上,我们可以利用的内容太多了,关键是我们要感兴趣,要学会现在凡是全球性的事务,中国都要介入,不要闪,不要莫不关心。


另,靠实力吃饭,那好啊。中国是个大国,世界上还有几个大国,都要介入进来。大国是有实力的,北极这地方是全球的,特别是全球性变暖问题,没有中国这样的大国介入和参与,那不是开开玩笑泥吗。


个人感觉,我们要走出我们过去的框框,要做海洋大国,不介入不参与的方式已经是过去式。


问:

美国的肠子都悔青了:北京老花猫|2013-09-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

美国的肠子都悔青了:北京老花猫|2013-09-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

答:浩瀚大洋是我家,独往独来谁奈何!


问:国防部新闻事务局回应无人机飞临东海海域

http://news.mod.gov.cn/headlines/2013-09/09/content_4464807.htm

 

答:我自笑谈中:没有办法的事情,也是不可能阻挡的潮流,中国在壮大,在逐步的展示自己应有的力量,这是必然的,所以我说一切尽在笑谈中。


问:小日本做出拦截或者撞击,我们怎么办?猫大?

 

答:哈哈,我要踢你裤裆一下你干吗?想像一下。其实,我们不怕大打,只是何时打,怎么打的问题,像此类的“进逼或挤压”,就是日常消耗彼方能量和意志。


问:就等看2个陆航旅倾巢出动了!

 

答:似乎也有别的战区的小机机,也凑个热闹,听说... ...


问:没有战机护航那就是靶子,轰6的航程意义不大

 

答:轰6是进攻性的飞行平台,他的航程意义重大。比如,对第一岛链攻击,我们可以从内陆地区起飞,打时间差,等对方发现时,他已经进入发射打击阶段了。要这么理解问题。如有制空权,飞的会更远,打击的意义更大。现在这个时期,还没人敢轻易下手于它。战时,自然有护航。实际上,我们不同于俄罗斯的做法是,他飞出去的战略轰炸机,真没护航,也不保护,他预料别人不敢下“毒手”。我们还是有不同,我们的机机和舰舰出去,都是保护性滴。前面大机机飞,后边有跟着的。如海警船在前面巡,后面我们的战舰和飞机,包括水下的,都已经在保护了。


问:http://news.mod.gov.cn/headlines/2013-09/10/content_4464845.htm

         

答:这个演习有针对性,我们要予以关注。谁有什么“内漏”别贪污哟,分享之。呵呵


问:菲律宾海军司令称或移除黄岩岛“混凝土砌块”【环球时报报道】据《菲律宾星报》10日报道,菲海军司令阿拉诺中将当天在马尼拉召开的东盟国家海军首领会议上称,菲方正在探讨“移除”中国放置在黄岩岛的“混凝土砌块”的可能性,但他拒绝阐明详情。他还强调,即便这些砌块是中国在黄岩岛上建造设施的基石,菲方“也没有失去黄岩岛”,“菲方正监控着那里的局势”。


答:菲方明知他所想的“拟移除”中国放置在黄岩岛的“混凝土砌块”,实际上是不可能的,为什么还要这么说和准备做呢?如果,菲方上述说法属实,这里面有个问题,我们为什么不表态呢?众所周知,黄岩岛是中国的领土,岂容菲国指手划脚、说三道四呢?说黄岩岛就如同说海南岛一样,我们应当立即做出反应滴。请给解读一下哈,呵呵。


问:12年前的好日子,中国军力有了高速发展的10年机会。


答:美国的肠子都悔青了哟,他借武力打世界上几个中小国家,以树霸道。岂不知,让中国借十年时间,翻了个大身体,且这个身还要继续大翻,收不住了。正如最高层认知,“我利用十年战略期,迅速发展,基本上没耽误。美国后悔死了,现在,不断战略上围堵我们,制造事端。”所以,我们要打破他所谓的围堵的“网”,继续加大发展的力度。这个时间,也就是12年前的今天,开始的。历史就是这样!



一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017