注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国强力突破美国的围堵:xzren|2013-05-27  

2013-05-27 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国强力突破美国的围堵:xzren|2013-05-27 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂         中国强力突破美国的围堵      (2013-05-27)

李总出访必定会让有关方面坐立不安的,肯定会对克强总理访问南亚做出反应。呵呵……其背后的角力会极其残酷。破坏中国大计的行为,中国会有反应的。相信不久,会有反击出现。李访问欧洲之前访问南亚的印巴,有以下目的:


1、巩固巩固与稳定西部。新疆作为中国西进的桥头堡,稳定南亚,特别是做好印巴工作,则是中国西部稳定的基石。印度能安抚好,那么XZ的那西方培植的毒和尚,作用就会大打折扣。做好巴J可稳定,通过巴打突势力。已经有了声明,中国已经达到初步目的。进而西方培养的那热泼,作用大打折扣。中国西进桥头堡作用就会加强。


2.中国为达到稳定南亚目的,开始构建中、缅、巴、印、孟(加拉)斯(里兰卡)经济走廊。以共荣经济为先导。达到共同繁荣的目标,诱惑非常大。而实现这一目标的初步条件已经具备。


一是中缅管道已经建成,很快便可投入使用。


二是巴波(斯)油气管道已经开始兴建。李总理提出着手解决巴的能源短缺问题,其实是为巴波管道背书,支持这一行动。以缅、巴、孟、斯四国港口为轴,建立能源供应带,以能源支撑带动经济发展。印度也苦于能源短缺,能源制约很大,印度不是反对巴波管道,印反对的是排开印度。如果这一经济走廊能实现,中国的发展可提供新动力。我能看到这点,西方肯定早就预计到了,必然会全面破坏。中国要做的,就是要表明的能力保护这两条血管的安全。对中国大计的破坏中国必然全力反击,打到谁身上,谁知道。


三、做给欧洲看。欧洲因私利在贸易上的表现让中国十分不满。估计如果欧洲与中国都自妥协,且中国不能原则性妥协的前提下,中欧之间的贸易争端化更加激化。如果欧洲继续损人害己,而中国而可能会落井下石。


四、破除美设计太平围堵计划。美一直设计的是以关岛为中心,以马六峡为节点的围堵战略。以日本为前线,对中国的遏制大战略,让中国在关键时期走不出去,回不来。而中缅管道的建成意味着美再围堵的成本成几何级上升。如果中国继续在构建中缅印巴斯孟经济走廊上有进展,所谓岛链的封锁,则可能打水漂。


以上因素,欧洲与美在对付中国大方向上是一致的。因此,如果不是偶然事件,且是有目的策划的事件,中国只要找到真凶,肯定会有所行动.


有针对性的对欧洲大国的军人袭击,是激化局势的做法,极有可能逼迫欧洲强势介入,地中海这块地,欧洲大陆国家看得非常重要,用中国人说法,是"核心利益"但欧洲与俄(虽俄也自称欧洲人,但欧洲传统大陆国家不接受,将俄看成异类,从19世纪拿破伦东征一直延续到现在,广义上俄属于基督的一个分枝,东正教。但与西欧与北欧的天主教有严重冲突。西方的文明史其实是上部宗教冲突史,而俄被弱化后,欧洲对传统以外的势力比如美国的掣肘突然发现没有力量了。联合俄与美也就成了一种趋势。

        

当年德的斯罗德与法的希拉克,在战略上极有眼光。而美国作为移民国家,其宗教又多以新教为主。虽有“共同的价值”作幌子,内心中欧洲人在文化与宗教方面看不起美国人。其实美国人这个称谓有些模糊(基本上是欧洲后裔)。而美只所以扛反恐这个大旗,其实是利用最佳时机,模糊基督教派之间的分岐。基督与伊斯兰干了几千年,在欧美民众潜意识里,将伊斯兰视为敌人。利用这点,可比较有效果的拉住欧洲,以北约这武器,为美服务,因此,恐怖势力原先有一些,但没有这么大的能量,目前在学术界比较公认的看法,是美国人制造出了恐怖势力(不管有意还是无意).

        

说叙利亚这个地方。作为三大板块交汇处(亚欧非)地理位置极其重要,如果一开始动叙利亚,欧洲与俄联合会加强,且德国斯罗德与法国希拉克的战略中,已经判断出叙利亚这个地方是争夺的焦点。美并没有一开始动叙利亚,是逐步将欧洲拉入灭火的轨道,动利比亚的目标,采取从外到内。不打通外围,就无法接触到核心内层。利用阿拉伯教派之争,加上利用海湾君主国家的利益诉求。叙利亚涉及的欧洲与俄的核心,地中海的成败决定欧洲与俄的未来万世。这种大背景下,美如果动叙利亚并控制,欧洲与俄会答应吗?因此,让欧洲与俄逐步卷入,且通过这种方式扩大欧与俄的分歧,美伺机而动。欧洲这种针对军人的恐怖活动,几乎是将欧洲硬生生拉入干涉叙利亚冲突的道路相信不久调查就有结论,什么恐怖袭击指向。栽赃一业的手段就会出来。民众给欧洲政客的压力陡增。因此,美号召欧洲向叙利亚反对派运送重武器,欧洲如何回应?通过媒体造势,将欧洲拉入最难的处境。运送重武器与俄给叙利亚运送S300的策略必然会产生战略性的冲突,我们不要看嘴上叫嚷什么,关键要看做什么,中国人员只其言,观其行。运送重武器方面,以前欧洲是说的特别多,做得非常少,或是根本无作为。我们不要看嘴上叫嚷什么,关键要看做什么,中国人员只其言,观其行。运送重武器方面,以前欧洲是说的特别多,做得非常少,或是根本无作为。 

        

记三个月前,布热津律斯基还攻击中国,而现在突然转变调门,大喊中美合作,里面的门道相信朋友们已经看出来了,而基辛格一月两来华,第二次赖着几天不走等着见习、李,里面又是什么东西?

     

我们不要只盯着人家,也要小心人家的算计.三毒势力,内部的西方培育的买办公知走狗,香港的香蕉....

       

倭寇与中国扛上了,现在还在构建所谓中国包围圈.其在中国经过三十余年的渗透,一些高知阶层里面的亲日分子也不少.而且在中国内部有没有资金支持的势力?这个需要注意.要打就要打痛.


一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

中国强力突破美国的围堵:xzren|2013-05-27 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017