注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

什么是爱,什么是缘分,什么是无奈  

2013-11-07 17:05:12|  分类: 手机日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 








什么是爱,什么是缘分,什么是无奈 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
什么是爱,什么是缘分,什么是无奈 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

什么是爱,什么是缘分,什么是无奈




什么是爱?什么又是无奈、无言的相对?我似乎已明白。想爱,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情?世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着,念着;在回忆中忧着,喜着;在红尘中爱着,恨着,在俗世中伤着,痛着......     爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。




曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动。但当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?





爱,一旦错过便是永远的错过。



你知道吗?我以为能忘记你,可是一直都不曾放下对你的想念.虽然你一直都没有再来关心过我.我想你!站在十字路口想你,坐在车上想你,走在人群中想你。想念你时,我会沉思;想念你时,我会忧伤;想念你时,我会流泪。很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻你的踪迹.




从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路。许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,细细的品尝着,任那苦涩浸透自己的每一根神经。许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了与你相识的那个日子。




我曾经反复地问我自己:究竟你的什么让我如此痴迷、狂热?我迄今无法找到令自己满意. 茫茫人海里寻找缘份,可上天却偏要安排我进入你的生活,谱写一段心酸的插曲。心有不甘又如何,锲而不舍又如何。现实中毕竟有着那么多的痛苦和无奈。没有结局的爱真的让人心痛。我痛的深切,你不一定能够理解.情就是缘,缘就是情,当情与缘不能相容的时候,也就是情与缘该分手的时候了。


什么是爱,什么是缘分,什么是无奈 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
 


 

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017