注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

╱◥◣★⌒走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘!⌒★╱◥◣/  

2013-11-07 16:26:24|  分类: 手机日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语嫣/原创音画QQ1152689338
   在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的,叫路人;不离不弃的,叫亲人;时牵时挂的,叫友人;生死相随的,叫近人;默契能懂的,叫爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已。风轻云淡时,一句问候;细水长流中,一个惦记;郁闷困惑时,一丝安慰;穷困潦倒时,一些给予;孤独无助时,一臂之力;落魄失意时,不离不弃。

    时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。
语嫣/原创音画QQ1152689338
    有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必须承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

   人生,就难有完美。无论我们,想的多么周到,做的多么认真,也有遗憾,也有缺憾。生命的历程中,圆满,只是理想,只是憧憬,只是我们内心的愿景。一些事,用心了,尽力了,纵然不是圆满,也是一种美好;一些情,在意了,努力了,即使不是完美,也是一种纯真。圆满,就是心的印痕;完美,就是情的运行。  
语嫣/原创音画QQ1152689338
    给自己一个坚定的信心,告诉自己,选择了,就不去后悔,坚持了,就一定用心,人生所有的选择,都需要一种信心,对错都需要时间来证明,既然作出了决定,就一定努力进行;给自己一个愉快的心情,告诉自己,错过的,就不要遗憾,经过的,还算圆满,人生就不会十全十美,失去,或许就是机会,希望就在前面。

   最好的心境,是静心和沉稳。水面静,才能映出完整的月亮,心静才能接受良好的信息和能量。心态决定了人生的成败和苦乐。心静者不浮躁,沉稳者不轻浮。人,有好的心境,才能面对生活的挑战。人生没有绝望,只有想不通;人生没有尽头,只有看不透。转个念就是希望,回个头就是风景。
语嫣/原创音画QQ1152689338
    真正的梦想,永远在实现之中,更在坚持之中。累了,就停一停,让手贴着手,温暖冷漠的岁月;苦了,就笑一笑,让心贴着心,体味至爱的抚摸;哭了,就让泪水尽情流淌,痛彻心菲也是精彩。选择一条道路,就选择一种人生一种无悔。阴霾终会荡尽,狞笑终是无聊,卑鄙终会沉寂。

    拥抱,是爱情无可取代的味道。是世界上最温柔的距离,胜过一切的美好。那熟悉的气息,因贴近而温暖围绕;那无缝隙的距离,因缠绵而溶为一体。时间在静止,甜蜜在无声无息;情感在融化,彼此在不言不语。
语嫣/原创音画QQ1152689338
    身与身的靠近,心与心的相吸,魂与魂的穿行,情与情的淋漓。无声的剧情幸福在演绎,紧紧的相依陶醉着心灵。静静地尝,轻轻地品,滋润了心田,丰盈了生命。

    人生在世,无论经历了多少甜美的往事;还是体会了多少伤心的旧事。蓦然回首,你会感到,于岁月的流逝中,在时光的推移间,所有的往事旧事,都变得模糊淡漠,甚至于消失。人生悲惨的,莫过于时间,莫过于岁月,不论甜美,还是愁苦,在时光的魔杖下,都黯然失色。使我们憔悴的,不是愁,不是苦,而是时间。
语嫣/原创音画QQ1152689338
    人生,总有一些事,一些情,于自己,难以平静;于心中,难以平衡。面对伤痛,我们无法平静;遭遇不平,我们无法平衡。人生,好多的事情,好多的感情,我们难以平静,难以平衡。我们总是于生活的起伏间,自然释放我们的感情。遇事,不能冷静;遇情,不能从容。

    就这样,悄悄地走了,轻轻地,默默地,忘了回眸,忘了挥手,忘了路边的风景。人生就是如此,生活就是这样,所有的相识,都是真情纯真的;所有的离去,都是默默无声的。能说的,早已诉说,想说的,早已抒发。红尘写不完悲欢离合;尘世道不尽聚合离散。聚也罢,散也罢,相逢就是缘分,祝福彼此都能更好。
语嫣/原创音画QQ1152689338
语嫣/原创音画QQ1152689338

图片

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017