注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国航母的发展前景:perry家族|2012-09-25  

2012-09-25 07:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国航母的发展前景:perry家族|2012-09-25 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂          中国航母的发展前景     (2012-09-25)

 

2012/9/24以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。

 

钓鱼岛的事情大家慢慢看,最近大家可以关注一下我们的行木(航母),有伙伴问为什么叫石榴(16)号,个人看法认为是按区域分的,北东南三个水师都有自己号段的,大型舰艇的具体号段怎么分是个敏感话题,可能每个水师分石到而十个号,如果按照合理的规划和早期设想,在这三个水师外将来还要建立两支特别水师的,其中一支驻扎地是太完(台湾)海峡主对太平洋方向,所以解放太完是将来绕不过的事情,两位数的大型作战舰艇原则应该按省一级名称命名的,如果按照正常的运作,行木将来不会低于巴(8)艘,如果按我的估计可以假设1*中某个号段可能是分给训练编队海上学院直属的,1*-9*分别是水师归属,我们的国产行木将来是核东里(核动力)平板,初期练手的应该是乌级的继承和改进,这个不是先后顺序的关系,而是两个体系同时推进的,我们什么都喜欢两手一起抓,初期的主要配合石榴进行学习和培养人才累积使用经验,这个比较重要,如果一件带两三批学员的话,这个就符合我前面的行木数量估计了,保姆船应该会再多造,快速补给船也是必须的,关键还是心脏成本问题……

 

如果用地名我建议用硫球号,这个比钓鱼岛号更切中要害……中国传统文化对大型舰艇投入使用还是有有点讲究的……个人认为石榴将来的使用不会象我们认为的那样保守和小心翼翼,很可能出乎你我的意料之外……

 

“关于网友分析航母是否只是教学训练”,没有纯的训练行木,只是侧重不同,石榴是实验的,实验不单是指军舰,也包括战术条令的编写,行木的运做使用探索等。

 

“关于网友分析美国防部长在我国装甲学院的讲话很和谐”,这是因为美国军方对未来中美两军的关系有所担心,特别是中国的年轻军官,美军高层更加迫切地希望加强与中国年轻一代军官的接触和交流,所以给大家留个好印象。

------------------------------------------------------------------------------------------------

为了让更多的国人理解国家,拜托大家将下面红色部分复制后向qq好友推荐。

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

一个你可能不知道的中国http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017