注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

叙利亚和东海是联动的:perry家族|2012-08-14  

2012-08-14 23:20:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叙利亚和东海是联动的:perry家族|2012-08-14 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂          叙利亚和东海是联动的    (2012-08-14)

 

2012/8/13以下源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。

 

关于生化破坏的问题,对方一直在作的,这个领域的斗争就没停过,最近新的发展趋势就是通过投放破坏性的外来物种来制造中国国内的群众恐慌,比如食人鱼、鳄鱼、毒蛇等……有意思的是很多还带上了宗教色彩,佛教里有叫你放毒蛇到人多的地方的吗,那是放生还杀生啊,这类事件南北都发生了,还有就是地下教会所谓的拯救生灵,披着慈善的外衣后面所引导又是怎么样的黑暗目的?是什么让他们投入如此巨大在中国发展地下教会?……大家可以关注一下这类所谓善举是什么人引导的……

 

大家多关注虚礼呀和动海吧,这是相互联动的,呵呵,如果需要,不排除中鹅在地中海友谊一下……去有台家坐坐也是点点他的,中国人讲究礼节师出的,卤莽的粗活有需要的话,毛子会干的,美国和小日本没有更好的想法,就开始耍流氓沉船了,觉得这下对你的石油进口影响大了吧,所以说倭奴根本就没有战略观念,感觉占了便宜,实际呢,你沉好了,回头老子去大雨沟打老酒生一把……

 

中亚很多国家都存在拿着美圆离间中俄关系的人,中国和俄罗斯国内也有这些人的,马纳斯基地就是针对中国设立的,无论美国人怎么描绘都没用……吉从民族性上来说和汉族更接近的,中亚国家包括AFH的部落都有共识的,那就是打通丝绸之路,很好分辨的,只要是反对打通和阻止陆上丝绸之路的行为和言论,就是对方放出的……

 

‘关于放生可以立法’说的不错,的确应该立法来处理,可以提议人大讨论,不光是所谓的放生,还有碰瓷等一些都应该追究法律责任的,现在很多违法成本太低,已经影响到社会正义了,这种破坏性放生危害的是所有人的安全,就好比你家孩子的幼儿圆附近出现好多的眼睛蛇,你还敢把孩子送去上学?这类行为都可以定义为恐怖袭击事件了……

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017