注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

打仗有坏处但也会有好处:活捉SHE|2012-07-27  

2012-07-27 09:33:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打仗有坏处但也会有好处:活捉SHE|2012-07-27 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂         打仗有坏处但也会有好处      (2012-07-27)

 

为什么说明年可能会有诸如航发这样的装备制造业的一个不大不小的突破?

 

主要是这两年,装备工艺和加工设备能力开始提升了,当然还有一个适应过程,但底子厚了,手段多了,工程整合的能力上去了,该有的也就水到渠成自然而然了,这是可喜的。

 

大会之前还是捷报频传的,呵呵,风闻,航天口某重点工程(型号)重大阶段性工程验证圆满成功,想来他日会有官文的,据说,此口另外若干重大专项及重点型号也是进展喜人,不日某款型功成落实,未来某超本土的战略防御的压力会骤增,只不过雾里看花,就看有关部门想说还是不想说了。

 

有巡天摘星的,有落地砸坑的,呵呵,这一段看些东西总觉得比较好笑,我们需要时间这个问题太深入了,我们阐述的“忘乎所以”,把对手都宣传到深入骨髓了,总是认为我们不敢打,不能打,总是在危险平衡上做文章,都非常闹心,呵呵。


记住,在我们关切的地方,在我们“进入”的区域,我们很乐意打一仗,这不关时间什么事,日程表上没有明确的禁忌,只有明确的行为,打仗当然有坏处,但也不是丝毫没有好处,双方都明白,具体的一些问题,包括遏制与围堵,包括部署,这一轮落空的话,以后都不要再想了。


双方也都处于交接的临界状态,政策的连贯性处理上也都会有所想法,要不就试试?看看哪家被打下神坛,撕破神话色彩的浓墨重笔?别迟疑,要来尽管来,不来闭上嘴少废话,如果实在控制不住腌臜呼嚎的本性,对不起别介意,我们这里只能拿这个当驴叫,呵呵。


记住:别那么多关切,怨妇一样,我家门口,关你P事。

 

作者注:本文是以回复形式为主的个人言论,不是带有某些色彩的整篇文章,特此说明。

--------------------------------------------------------------------------------------

一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客

为了让大众看清这个世界,理解国家在中华民族复兴征程中所付出的努力,使正气浩荡中华大地,欢迎网友在各类论坛、博客、qq群、空间转发“惟有中华”博客的文章。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

星星之火 可以燎原

让我们一起努力付出,与身边的人一道共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017