注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

.欧美经典惊悚科幻动作大片 《决战末世代》  

2012-06-09 20:47:27|  分类: 小鸟新片发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

图片

 

图片

 

图片


◎简  介 

剧情:
  有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已……2008年,出现了一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒,感染了数百万的人口,使苏格兰直接陷入了瘫痪之中。英国的ZF机构想不出任何良策来控制病毒,只能宣布苏格兰为疫区,隔离了那里所有的平民,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,现在苏格兰彻底地变成了一块被人遗忘的“死亡之地”,成了病毒肆虐的天堂。

  2033年,病毒再次爆发,这次竟然发生在了人口高度集中的伦敦,看来ZF25年前做出的那次所谓“保护大多数人生命”的如意算盘,是彻底落空了。国家安全局的长官比尔·纳尔逊受到首相迈克尔·卡纳里斯的召见,他向比尔展示了卫星拍到的照片,显示“疫区”里仍然有人活着的迹象--有幸存者,就意味着那里有抵抗病毒的办法。

  比尔迅速召集了一批他手下最优秀的专家,决定冒着风险进入那块已经被遗忘的孤独之地,找到对抗病毒的反作用药剂。这次行动的指挥官是作风颇为强悍的伊登·辛克莱,她带领着队员们踩着满大街的尸体,进入了那片被遗弃的疫区,却惊讶地发现,这块被隔离了25年的地方,早就变成了荒蛮之地,里面满是凶狠、充满野性的幸存者,而且在无ZF的状态下,衍生出了类似于部落之间的派系争斗。伊登和她的队员不幸地走进了两个嗜血成性的派别之间的夹缝中,只能不断地战斗,才能在这里争取到生存的权力。

 

 

图片

 

图片

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017