注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

爱你,所以就想和你上床!  

2012-06-02 13:32:25|  分类: 小鸟情感分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

 

图片

 

 

 

 


 

   女人为了爱情,付出了性;男人为了性,付出了爱情。不可否认,与相爱的人在一起,最原始而无形的心理就是想和她上床,一辈子在一起就是一辈子同床。纵览古今,多少流芳百世的所谓金典的爱情,如“梁山伯与祝英台”、“孟姜女”、“罗密欧与朱丽叶”,或近代电影所宣扬的瞬间及永恒的爱情“坦泰尼克号”,无不以性来升华真爱。“上床”这个外延广阔而内涵真实的智慧动物行为,还不是作为一个重要而必不可少的内容而千古延续吗?柏拉图式的爱情在当今世界上是少有的,可以说几乎没有。

 

图片

 

  不管是什么原因,世人大多数是虚伪的,他们总是喜欢附庸风雅,装腔作势的。孔子有云:“君子疾夫舍曰‘欲之’而必为之辞。”——心里想着怎样才能使她心甘情愿与自己上床,嘴上却讲的富丽堂皇,把自己的欲望描绘的是如此这般纯洁而神圣。到头来,只要对方稍有传统保守的反应就显得不是滋味而雷霆暴发。

 

图片

 


   我想和你上床!这并不意味着动机不良。为什么总是自己疑神疑鬼而不敢直言呢?当爱情到达一定程度,就提升为一种动作,而这动作也就是爱情必不可少的内容——性行为。

 

图片

 


    唯物主义认为,物质决定意识。所以,现实的性行为将决定着爱情的走向。从某种意义说,爱情发展到一定程度才有性的出现,性是爱情的升华,又同时受爱情的影响。我想和你上床,这不仅是一种爱情最原始的表现形式,更是最真诚最彻底的示爱方式。虽然听起来不堪入耳,却说明了内心深处最本原的想法与爱的载体;虽然是潜意识的,但更真实、更纯洁。

 

图片

 

   “我想和你上床”之所以让人接受不了,完全是因为人们长久受传统思想的束搏,习惯于前人制定的框框架架里,无法一下适应这个不合常规却又是最真实的真实。就像一个总在奉承话中生活的人,突然有一天听到批评他的话,总觉得非常难受一样。当然,我想和你上床,他是基于真诚示爱之上的心理表现,是一种自始至终恒久不变的唯你心态,而不是见异思迁、朝三暮四的心机。我们不否认有不负责任的言行,如性搔扰、强**等,是一种侵犯人身权的犯罪行为,是受法律约束和道德谴责的。 

 

图片

 


    相爱中的恋人有想和对方上床的心理是正常的,这才是真正人的想法。有这种想法,决不是什么动机不良,无须强压于心底而不敢直言。憋是会憋出病来的!当相爱的一方提出了这个要求时,就表明他对爱的勇敢进取和对爱升华的决心。当然,冲动是存在的,但冲动也是爱的一种表现,只不过对爱的诠释认识得肤浅一些罢了。  

图片

 


    我爱你,我就想和你上床!我就想和你上床,其实是因为我真爱着你。                  
             
 

 

图片

 

 

图片

 

 

 
  

 

 



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017