注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美日要学会接受现实:活捉SHE|2012-06-15  

2012-06-15 08:35:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美日要学会接受现实:活捉SHE|2012-06-15 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂                美日要学会接受现实       (2012-06-15)

 

钓鱼岛三战之地两进之间,问题不断阶段性发酵对我们是有道理的,呵呵,我们未来十几年的海军建设,海空力量的建设,仅从个人能看到的纸面上来看(纸面下的不计)项目型号及装备平台的建造数量和规模来看,近半个世纪以来,世界范围前所未见。


目前看到的,视角能触及的仅仅为初步启动的状态,后面汹涌连绵,蔚为可观,我指的是建造的规模与速率,呵呵。

 

叙利亚再把所谓击穿的调调保持得紧绷一点,那么南海就有戏看了,东海则保持威慑性观察,希望调出来有所斩获,呵呵。


美日不就是担心“航道”问题吗?那么让你的担心更实质一些,嘴上震天响,实际部署缺斤短两,别赌巧实力,因为那就是某些力量力有不逮,存在短板的而无可奈何的表现,“恫吓”那一套物是人非了,呵呵,何况口头上的买卖唬得住谁?早就看透了,该做的沟通与协调,该有的铺垫,必要的“联络”,基本上已就位,重返亚太??呵呵,P,还是学会逐渐接受现实吧。

 

朝鲜对独立自主的追求,从旁人角度看,确实有些近似“偏执”呵呵,环境使然,有些长年形成的“固有习惯”,不见得是合理的,尤其是贴合与时俱进这四个字,“涉黑”不是什么好事,无论如何,“规矩”要慢慢合理化,而且这种惯例不能被默许。


中华文化圈,所谓处于“同化”半成品的状态的个体,最为激进,反弹最大,我们需要他们,希望他们迈过这个阶段就平和了,这些个体不仅是屏障和地缘的关系,而是心理距离,要用“心”接触,因此,对于此类的个体敏感性而言,对“意外”是要赋予“意义”的。


有些事,无法回避,那么处理起来就要细致而有步骤,否则会走两个极端,沙文一些或介入障碍
从战略环境与部署计,保持适当空间,握的紧如何处理?就是要处理心理距离,让他相对成熟起来,别总做小孩子,针插不进水泼不进那只是他一厢情愿,正常化一点,更合理一点没什么的,利大于弊。

 

--------------------------------------------------------------------------------------

一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017