注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我们需要日本的火性:活捉SHE|2012-03-18  

2012-03-18 20:22:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们需要日本的火性:活捉SHE|2012-03-18 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂                我们需要日本的火性      (2012-03-18)

 

内部需要对冲,外部就自然有付诸点,因为战略环境上可能有更大的对冲要形成。


叙利亚既然已经在战略认识上作为一个反遏制的节点,那么具体的手段就不必再顾忌了,态度上更不能再搞走三步退两步那一套,战略决心一旦下定,退无可退,必须坚决,因为伊朗现在因为大环境的很多因素,已经越来越艰巨越来越微妙,美国人在下决心,目前看来他在寻求成本最小的时间点和政策执行过渡的节点,所以任何的不专注都是致命的,有些人不要帮着美国人下决心,呵呵。

那么,有没有对冲,虚处是否也有下注?


美韩在一次次军演,他们在干什么?这已经是具体战术联合执行的推演彩排了,已经有战术指挥权下放的小苗头了,点虚又要大动静,那么就是美国对于我在具体阶段的战略考虑实施的具体压力,

 

那么对于这样的压力有没有试探点?挑出朝韩,圈测东北亚。

很明显,钓鱼岛!呵呵。


无论日本近期如何放出口风,都是连贯的,他不能不那么做。


那么给他的压力要更大一些,不妨给点“空前”的压力,让他游走在摩擦的边缘,怎么选择他可以权衡,美国也可以权衡,我们是欢迎日本压不住的,我们需要日本的火性,呵呵。


这样对于内部也是有好处的,摩擦,不断地摩擦,配合几个方向的摩擦,这个时候不能恍惚。

--------------------------------------------------------------------------------------

如果爱国网友希望这里的文章被更多的人知道,欢迎大家在qq上、在msn上、在微博上、在论坛上发送下面的内容(红色部分复制转贴即可):

一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

大家的随手之举,如同星星之火,会让更多的人充满信心,共同聚力于中华民族的复兴伟业之中!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017