注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

静心看钓鱼岛的大戏:活捉SHE|2012-12-23  

2012-12-23 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静心看钓鱼岛的大戏:活捉SHE|2012-12-23 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂       静心看钓鱼岛的大戏 new   (2012-12-23)

 

很多朋友不知道为什么要取证,别着急,看下去,安倍的特使来谈,谈的结果马上就能在行动上看出来。日本一直在取证,呵呵,可我们的取证手段现在不符合实际需求,需要更加完善化,执法取证行为遇到装备和对方阻碍两大限制,所以手段要更丰富,无人机等要考虑,而立法授权要更充分,准备“内水”的一些措施。

 

安倍肯定玩虚的,日本的国家利益促使他只能是挑衅--急刹车--挑衅,而且时间就给他3个月观察期。

 

关于网友分析‘取证,取证......呵呵都成法律党了.玩游戏,找借口,实质就是为了拖着慢着吧.国家之间的争斗行为,无论以前还是现在都是人人皆知,现在还要慢悠悠地多次地不怕麻烦地重复着取证取证,真够逗人的.这法律程序啥时候能走完呀.依法治国牛B到国家争斗也要取证呀.国际社会尤其是美国再说中国是人治没有法治再也说不过去了.现在还不想来硬的=正在取证中,无限期地取证中=你总有玩累不想再玩了那天=不需要来硬的,这就是黄岩岛模式?

 

你们都忽略了一个重要的信,就是才开展的空中巡航每次的具体飞行包线,现在没有公开的信息可供分析,但,可以肯定的是,具体的剖面和包线按不同架次来说是有差异的,这就是我说的“取证”,不同参数下,取不同的证,呵呵。


上次,某架Y-12的具体包线,可参考的,有过程中的零星信息串联起来断片的一些阶段数据300米--500米--80米--60米,什么时间,从什么方向进入,进入“识别圈”怎么做的调整,对方的某些参数,比如航线,高度,反应时间,到达位置,对方具体如何发现,发现位置,确定位置,可跟踪及具体实施控制的位置,对方如何应对的。


这次是怎么操作的,对方的航线,高度,反应时间,到达位置,发现位置,具体掌握并实施控制的位置,应对措施,大家想一下,积累这些“取证”信息是为什么做准备?高调的说明这些信息,和目前一些具体的互动有无关联?


下一步怎么办?在具体问题上要顺延什么?


每放出一批次公务机,这个时间坐标,要达到什么目的?要知道目前的钓鱼岛局势发展到此对于政府也没有什么具体可以运作的退路,如果以海监船为主导的常态巡航,作为一个我们希望造成“控制争议”“争取时间”的节点来看,那么个人实话实说,空中巡航根本就没有展开的必要,起码在眼下没有必要实施,但还是出台了,为什么?既然立体化巡航开了口子,难道高调大分贝的派出去,就是为了单纯的让民众知道我们被拦截了?呵呵。


没那么简单,个人感觉,我们目前也只能有三种思路:1、避免擦枪走火;2、准备擦枪走火;3、中日就此问题马上“谈判”,相互谅解备忘,形成共同控制。


按现在我们的动作,你以为三种中哪种比较符合目前的实际情况?那种情况可能发生?所以,还是静心看下去吧。

 

关于网友分析‘活大说的取证的确能同时收集到鬼子军事详细的信息情报,相信也肯定这么干这么准备着.鬼子当然也会这么做的.所以双方都这么玩着,取证着.就象高级大型野兽斗架一样,使劲吼,张嘴露牙齿,走动,走圈圈,做攻击架式,就是不来真的.斗久后,一方认输走了,结束.也象两个武功高手一样,走步,比划,很久很久,就是不真打,耗久了,一方认输.都是真做实实在在的准备打的动作,但又都不打,都想耗着较劲,直到一方相对体面地退出.说实话,真希望取证准备好了,真的用牙齿咬咬,而不是做万一真打起来的准备和较劲中逼对方自知之明地退出.不大相信大国崛起可以只做比划就行了,不需要真的用牙齿咬.牙齿要长得比人家锋利但坚决不真咬,继续长牙齿更比人家锋利,坚决不真咬,耐心等到对方认输.这是怎样的心态呀!牛B呀!不过俺不欣赏.'

 

这个事还要这么说,取证的时间还有一个阶段,为什么这么说,很多朋友看到安倍推迟了公务员上岛的时间,也在参拜鬼社的态度上玩起了暧昧,全然没有了选举时的斩钉截铁,认为这是安倍怂了
我不这么看,这件事他是会推进,现在只不过是在操作面上还没有完成充分的沟通程序,想把它扼杀在摇篮里,那我们就要好好准备了,立足于不回避摩擦的基础就是立体化常态巡航,多建立和分布观察点和采证哨,就是为了在某些“紧急”的情况下,能对“内水”的事态做到实时掌握,实时监控,做到实时反应,实时处理。


那么现在日常3艘海监的巡航规模就不够了,机动性和专用性上也有短板,吨位和航速,还有执法自动化上还有很大提升的空间,我们长期的目的就是切到“内水”向外挤,在一些特殊情况下,如鬼子想实施任何方式的非法登岛,我们都能对登岛的方向地点采取必要的实时监视与控制,保持任何坐标的力量存在,以方便我们的处理动作,那么,仅依靠一些改装的船是不能完全达到要求的,这只是应急的手段。


我们目前的3船估计在新阶段充分论证后,会上升到4船--5船--6船,主力船型会逐步的向具有高适航性,高自持性,更加自动化,更加具备整体的机动协调,具有更加现代化执法能力与手段的专用特种船舶,职业化海洋海事监视船舶的方向发展,而这一阶段会加速扩张,不远的未来,为了防止日本在钓鱼岛采取各种下三滥的手法,我们一线的执法力量必须拥有5000吨级以上的指挥母船,实施前方整体的组织协调,可有效释放快速执法艇,必须配以可搭载直升机进行广域监控的3000-4000吨级左右,可对势态全程进行实时监控与信号传输的海监主力舰别,辅以使用电力推进手段,运作方式灵活的1000吨级以上的快速执法舰,而且必须在规模上形成有效的整备与轮换能力,这样在水面的力量构成来看,才能真正的具有多样的执法能力,满足更大范围的、更多任务要求的形势,才“勉强”够用,呵呵。


而空中的巡航力量必须保有同时待命数机,同阶共同/交替执行,视情不同架次处理的能力,而机型要以具备相对长航时能力的加以针对性改装的机型,如Y-8平台和Y-9平台等这样的机型上加以选择,但如果要做到全天候监控,仅仅依靠机队也不是能严丝合缝的,还必须保有长航时无人机这样的确保与辅助性措施,要上手段。


先不提擦枪走火,在能力上要做到不怕磨擦以我为主,在现阶段,必须要在不长的时间内主动向这种执法规模发展,然后再谈其它的,中央曾经给过个“持久战”的调子,咱们就要在海监海事建设上按这个去落实,如果有这样的构成力量,再在国家统一的安排与部署下,加以军地联合方面的整合措施,留有充分预案,那么,什么时候发生什么样的情况都不用担心了,持不持久的解释权就握在自己手里了。

我个人认为,共管的模式就是目前已经形成的状态,这个根本不需要日本来加以认定,而我们现在还要继续推进下去,就是不接受目前的这种态势,这不是我们想到寻求达到的模式,谁跟你日本共管?呵呵。


日本如果想要谈,想要获得所谓的“谅解路线图”,就不能回避关键问题,首先取缔和收回“国有化案”,这是最起码的条件,其次还是着眼大一些,谈谈琉球吧,这才是现实思路,把该反馈的反馈给你的后台,这个问题不怕拖,看谁难受。


美国人尽管在西边动手,不用国会通过什么“法律效力”上似是而非的东西上门栓,千万别忧虑,中国会非常负责任,你会非常舒适,我们会给你减轻“压力”的,看好新的一年擦出火花,当然,根据需要和观众的口味,这个火花可大可小,如倭寇仍然不知进退,看不懂火花的含义,一条道走到黑,那么即使这次在钓鱼岛问题上最终有个我们希望中的阶段性局面,对于整体事件及其延展而言,也远远谈不到结束,假以时日,还是要找个黄道吉日了结它,那天就不是看火花,而是死期了

 

有些记吃不记打的东西,是需要反复捶打的,一次不长记性,就再来一次,体系确立前小惩,体系成熟后大戒,日本这个国家,无论这次涉及其的主权争端最后以什么形式收尾,无论在经济一体化上有什么价值本着为国际社会负责,为人类和平争取机会的态度,日后还是要找一个机会一劳永逸的解决问题比较好。



静心看钓鱼岛的大戏:活捉SHE|2012-12-23 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017