注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

某些国家现在不要皮紧:活捉SHE|2012-12-17  

2012-12-17 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某些国家现在不要皮紧:活捉SHE|2012-12-17 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂       某些国家现在不要皮紧     (2012-12-17)

 

明白的说,鬼子的雷达不是没看见,而是看得太真切了,真切到他已经说不出人话了,呵呵,也可以这么说,他看见了自己不愿意看到的,所以把眼睛闭起来了,于是“雷达”善解人意顺水推舟了一次,至于看到了什么,他自己心里非常清楚,他说雷达看不见,是为无法跟踪和锁定,无法发射空对空导弹制造技术借口。


鬼子去了8架F-15J,还配合预警机,这种配置已经是基于实战的高等级战备级别了,而这种级别只能说明日本人那时肝胆欲裂的程度,这也相对给我们提供了日本对于空情上限运作程序的信息,我们的领海基线乃至领空都已经规范到位,当然,如果我们出于舆论考虑,宣传上要界定的另说,到现在日本政府的信息都是模糊和矛盾的,足以说明其即时的失措状态。


有朋友还在论证高速机对低速机拦截可能造成的失速情况,还拦截?要拦截还用那么费事?当时那种情情况,鬼子如有异动,我们是有真打的预案的,所以我说他这次还算明白,不过吓得不轻,如若当时敢造次,恐怕那些F-15J现在早在海里喂鱼了,其实官方公开的信息就在那里,大家还是不仔细,回顾一下13号的新闻联播,南空高规格实兵大演习,看一看演习时间,还没想明白?呵呵

,对于习总走访广州部队基层的新闻,使用了军区还是广州战区,如果是后者,意义不一样,有些东西千万不要在这个时候皮紧,呵呵,别到时接受不了。

 

两架飞机贴着岛抵近巡航,临空盘旋了半个小时,日本人说没看见?雷达看不见,海上保安厅近事"观察哨"眼睛也瞎了,8架F-15J带着一架“望远镜”(因为不明原因不知道怎么就突然近视了)战战兢兢的去送行,还没赶上,远远的来了句“走好不送了”,你说是装孙子呢?还是装孙子呢?呵呵,日本人的规则就跟婊子的裤腰带一个揍性。

 

未来美日在旁枝末节上做小动作会越来越频繁,缅甸已经暴露了美国人的意图,很早以前说过,人的肋部是最薄弱的,当初,缅甸军政府可以释放昂山素季,真以为美国人在缅甸有那么大的现实影响力吗?如果不是背后的一些事,那女人估计毒药都喝了几回了,具体参看前文,而相对肋部,肩部的部分也会被加强相对的渗透力度,那就是中亚,塔,乌,吉,土等等,在地缘政治版图上,一些险恶的用心有制造中俄某些摩擦的可能,所以,我们不断的强调上合组织在地区事务中的某些主导作用。


老网友可能已经发现了,这两处位置恰恰是我们战略能源陆路新走廊的重要组成部分,所以,对于这两节点,适用于我们论证海外部署的前冲环节,也就是随着我们新时期国家利益构成的丰富与发展,现行的一些体制已经不足以支撑更加广泛的需求,那么前期,涉及我们战略能源通道而部署的维护力量,也就是“海外驻军”看起来有它一定的迫切性,先陆而环海,利益链条部署,那么路上“丝绸之路”和海上的战略航线,需要支持性分布节点,这是亟需的,不容犹豫的。


当然,如何使用军事力量,亚军事力量,警务力量等等,包括基建色彩的不同选择,需要我们按步骤加以调研和整合,所以,必须具体立论与法理先行,时不我待!


另外,提醒大家一个点,无论日本安倍是否上台,他在对我的地缘外交联动上,虽然说是走狗一条,实际政治资源有限,但我们要看到,这个世界上任何有组织的反华活动,你要捯饬一下资金链,都能看到日本的影子,因此,作为“敌对力量”具体颠覆的操作者和金援方,日本不是没有牌可打,有一张看似不是牌的牌,就是蒙古,这个地方,似乎不是那么引人注目,但是一旦部分脱节,造成的地缘影响会极为恶心,不得不防,尤其,这个地方,是三方用力,又都有顾虑,都不会把力道用足,所以一定的“人为制造的缓冲”会出现某些不易察觉的“真空”,甚为容易被别有用心的他方利用。


通过许多深刻的教训,我们一定要明白,经贸手段是重要的手段,但绝不能是唯一的手段,政经挂钩不是简单的加减乘除。


某些国家现在不要皮紧:活捉SHE|2012-12-17 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017