注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

复兴之路上的使命:perry家族|2012-11-26  

2012-11-26 23:19:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复兴之路上的使命:perry家族|2012-11-26 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂           复兴之路上的使命      (2012-11-26)

 

2012/11/26以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。


有台行动的背后实际是为啊拉法特之死翻案施展压力,那么又是谁想翻出旧事呢?大家可以思考一下……

 

面对近期的事态发展,SCO会有所行动展示,并且是立体行动展示,毛子的在外海撤桥是第一步,如果不过瘾兔子也会去,同时三毛子也要和我们练练垂直隔离行动……

 

对于15的成功落16,是无数人努力的结果,姑且从另一个角度慰之,国之重器现世,15的成功犹如给于苍龙振翅飞天,那是要祭器的,虽然现在不讲究这个了,但是传统的东西真的不好说。

 

罗不是第一个,也不是最后一个,复兴之路上,将是无数人前仆后继的成就,但他们无悔,这就是作为一个中国人的使命……

 

但是这也说明科技人员更需要注意身体,特别是担负重大项目的人员,因为你的健康可能会关系到一个民族的命运,现在的学生身体素质很差,家长要负一定责任,取消长跑对国民的体质保持是灾难性的,说难听点,遇到危险的时候,你逃命的能力都将不具备了,我觉得相反,国家更应该加强国民体育锻炼……

 

16起飞引导员的手势最近很火,很多人是为中国的成功而感到兴奋和自豪,但他真正的意义在于告诉大家,我们实际是玩弹弓的……

复兴之路上的使命:perry家族|2012-11-26 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017