注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动  

2012-01-19 12:36:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友qing200191

上联:好男儿豪气云天永铸四方志 下联:子弟兵自强不息敢撼东西天 横批:中华英豪多壮志

 

网友穿越115

上联:钢筋铁骨风雨行 下联:低眉怒目为山河 横批:钢铁战士

 

网友:精戎

上联:红旗红心永葆红色 下联:军歌军号永铸军魂 横批:光荣红军

 

网友:纯净水

所写春联: 上联:争强争胜练就铮铮铁骨 下联: 为民为家奉献巍巍中华 横批:国之脊梁.

 

网友奔腾V5

上联:中流砥柱始于南湖经翻雪山过草地抗日救国打伪逐蒋推枯拉朽还民土地建立新中国上溯两世纪何止千万
下联:国家建设忠于职守历抗美帝援朝鲜抗震救灾拨乱反正驱蝇赶鬼听党指挥迎接龙复兴下临五大洲又是一岁

横批:为国为民

 

网友:宋善良

上联:钢筋铁骨风雨行 下联:低眉怒目为山河 横批:人民子弟兵

 

汉风1918:

上联:浩荡东风将扫峥嵘千山雪 下联:璀璨光明终解悬崖百丈冰 横批:惟有中华

 

------------------------------------------------------------------------------------

征集时间截止到2月5日:

    希望广大爱国网友与家中有小朋友的一道参加,让小朋友以画画或书法、写字方式参加,可以让孩子手持作品拍成照片上传。

    如果独自参加就按照汉风兄的要求写出祝福语、春联、制作网络贺卡上传到plazhengwen@163.complazhenwen2012@163.com,可以同时发给weiyouzhonghua@sina.com,即日起将在“惟有中华新浪博客”上同步展示。

 

 

“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂    为人民子弟兵征集网络贺卡和春联活动      

    

     98大洪水中你们奋不顾身跃入波涛以血肉之躯封堵溃口的场景,汶川地震救灾现场你们用双手从废墟中救人的感人画面;从喀喇昆仑的艰险哨位到亚丁湾护航前线;于大兴安岭茫茫雪野至南国丛林的边防前沿——哪里有危险哪里就有我们的人民子弟兵、哪里有祖国和人民的呼唤哪里就有PLA的矫健身影。八一军旗下你年轻、挺拔的身姿是那么的熟悉,你是我的同学、同乡和邻居,我是你的朋友、亲人和知己!
 
以下为来自网易论坛一位普通网友的建议,完全为公益性质,由网友自发、自愿参与。在红红火火的龙年春节和元宵节前夕,为人民子弟兵,特别是守卫在艰苦的边海防前线的“最可爱的人”征集网络贺年片、网络明信片、春联、新春祝语。
稿件体裁:
电子贺年片、电子明信片、春联、摄影作品、新春美好祝福,也可以是表达真诚问候的一句话。
内容要求:
主题积极向上、承载赞美祖国、慰问子弟兵、共贺新春等良好意愿,能够反映爱军尚武、时代风貌和家乡新面貌新气象的为佳。
注意事项:
因保密等要求,网友不需要填写部队番号及驻地信息,只写明所致部队的性质及模糊称谓即可,如:“致最可爱的人”、“致边海防子弟兵”、“致海军子弟兵”、“致空军子弟兵”等……
稿件送达:
所有稿件由网易新闻论坛网上谈兵收集整理后递至有关部门,将送达至人民子弟兵手中!
收件地址:
plazhengwen@163.com
plazhenwen2012@163.com
起止日期:
论坛征集活动截止于2012年1月21日,“惟有中华”博客征集活动截止于2012年2月5日。收件邮箱接收稿件截止于2012年2月5日。
 
特别要感谢活动的倡议者——网友"惟有中华"兄与“龙文心”兄。谢谢大家的参与,祝大家龙年安康、愉快!
 
 
“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

“给最可爱的人”----祝福人民子弟兵活动 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017