注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

双方现在压迫越来越近:活捉SHE|2012-01-11  

2012-01-11 22:59:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双方现在压迫越来越近:活捉SHE|2012-01-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂             双方现在压迫越来越近    (2012-01-11)

 

这一段,如大家所见,不寻求主动但也不是被动。


该顶的还是很强有力的在顶,个人观感,双方现在压迫的越来越近,鼻子对鼻子。


个人认为,到我们人事变动之前就是这么个态势,让你越线是不可能的,和一些人认为的正相反

 

这种敏感时期我们的心理接受能力也不是太博大,没有那么好说话。


擦枪走火这种东西某些人别有先入为主和惯性的思维,也就是别太依赖线性判断存侥幸的想法。


虽然不太情愿,但特殊时期出现过激行为对于长时间比较理智的人也不算什么大事。


权力交接过程中出现泄压或应激行为再正常不过了。


不要存在太教条的判断,有时候会害死人,呵呵。


隔几十海里压着,膛里可是有东西的,别想错了。

--------------------------------------------------------------------------------------

如果爱国网友希望这里的文章被更多的人知道,欢迎大家在qq上、在msn上、在微博上、在论坛上发送下面的内容(红色部分复制转贴即可):

一个你可能不知道的中国---“惟有中华”新浪博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

大家的随手之举,如同星星之火,会让更多的人充满信心,共同聚力于中华民族的复兴伟业之中!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017