注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

动巴基斯坦我们就会出兵:活捉SHE|2011-10-25  

2011-10-25 09:04:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动巴基斯坦我们就会出兵:活捉SHE|2011-10-25 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂         动巴基斯坦我们就会出兵    (2011-10-25)

 

目前美国部分人有动巴基斯坦的欲望,如果说很明确的动武底线,巴基斯坦就是,这个美国人很明白,巴基斯坦又变我们绝对是会出兵的,没什么商量,也不会遮掩,大大方方的事,这些事几年来都在操作,一部分力量早已经进去了,其目的就是确保巴基斯坦的一些设施和重要战略地理节点的安全。

如有对巴的渗透乃至“第三方”介入,我们将会“血腥”镇压,这是没余地的,根本没商量可言,这个决策将会是既定的,无论决策人是谁,决策不会变。

美国人近20年看似武道昌荣,不可一世,说句实话和对手是有很大关系的,美国人善于选择和判断具体实施的对手,其背后的准备和运作细致入微,耗时繁巨,也可以这么说,即使反恐战争,之前的准备期也不少于2年。


对于美国全球部署,重点的节点就是前进基地,这是美国人判定整体态势,大的势态感知的重要前提,外交和政治准备美国人也从来不仓促,明白讲,美国把伊朗和巴基斯坦连起来看,只能是美国就目前对自身的情况有他内部的分析判断,所以说,部分人不是全部,对于最后的决策起作用的因素是不可知的,但至于中东问题,就捏以色列,这是美国的命门,战略核心的核心,不捏对不起人民群众。


金融,个人了解不多,没什么涉猎,但美国一直处于一种收割状态,只是针对性的具体操作问题
但是,对于巴,我们的态度是绝对执拗的强势的,这点毋庸置疑,所以说这点上美国人别存在什么误判,别看你美国军事机器似乎20年来风生水起,无可匹敌,这一方面是你聪明,选择对手上很务实,说白了会捡软柿子,而且挑的确实准。另一方面是别人也帮你忙,战略框架上私底下有交换有合作,不是没有能收拾你的人,呵呵,如果在我们瞪眼的地方铤而走险,想在已有已存在的体系下做碰撞,就扒了你这身不可一世的皮,破了你所谓世界第一的金身,打掉你的名头,打你回原形,让这个世界见识一下也不错。


在相对脱出和纳入的局部体系下,在不一边倒的真实战场环境下,在特殊的复杂条件中,真正做到依托的山地作战,我们是战役战术课题,美国人一样还在路上,而且他无优势可言.

 

关于"巴也是有核国家,MD不敢真动的,顶多挠挠痒,何况背后还站着个会独孤九剑的老流氓“,很可能存在突袭核设施的预案,而且按级别这个执行度很高,闹不好属于计入有预算比例的验证操作的预算。

 

关于“如果美国对巴基斯坦动手,我们介入的级别会有多大?还有,以什么名义介入?中国和巴基斯坦有相关的军事条约吗?”,那就要看他们的制定和执行程度了,呵呵,很早以前,家族大曾经谈到过那边的几个敏感区域,这些东西涉及战略资源,能上升到什么程度都不可知。


对于某些对方的预案,他们自己也拿出来过,旁敲侧击的做过试探,比如一些残骸,不是真就没办法掩饰,我们的介入程度那就是一种很明了的国家意志,你愿意怎么玩,我们绝对是高你一级配合
如抗美援朝那种程度的全面介入又谓如何?法理准备起来就是把一些不涉及公开的有级别限制的的签订综合起来,加上时效性的部分,回锅加料抄一抄,很快。


可以说一句,某些设备和人员早就进去了,至于一些特殊“设备”,绝对是我们意义上最好的,这个所谓“规模”杀伤范畴不窄,很多花色,包括战术X武器及其技术,是我们现役最好的,而后面能拿的出来的需要催化剂,时间上完全不是问题,记得在网天泛泛谈过一些SHENGHUA的东西,很有意思。


大杀器多地方部署,巴基斯坦范围太小,想知道完全可以来试试,如果一定要动,巴基斯坦这个战场我们非常中意。

 

关于“TG在巴介入,对于贸易,能源通道以及持有霉债,海外投资等如何保障,毕竟海军投送能力有限”,呵呵,全面对抗不只是美国人在思索,这与美国的整体战略不符,他不会真疯了,我这里表达的只是一个态度。


关于战略资源储备及前面谈到的隐性资源是一方面,类似干线航道这样的战略能源通道,封锁不仅仅是能力上的事情,包括很多问题,一旦这样的节点被介入,那么封锁就不是单方面的,从我们的战略环境而言,地缘也只是一个方面,其实你想一个非常简单的假设就可以了,这种准备很早就在做,如果不做,那么台湾问题一旦失控,我们不打了?不全面对抗了?那时考虑这个是不是有点晚了,对于这种核心利益维护,不是今天在做,昨天在做,而是建国以来一直在部署,因势利导,与时俱进。


对于针对我的所谓遏制上升到实际围堵,那么我们相应的战略体系就会调整投入到该有的全面对抗的状态,那将是全局性的,全“维度”的,就不仅仅是政经和军事行为那么简单了,动战略资源的事从最基本的层面上,这种对抗就是我被围堵,也毁了你的节点甚至根基,谁也别想好,我得不到的你也一样。


比如美债,战争对金融体系整体的动量没那么简单,仗打债不烂,除非美国想失去结算货币等等的霸权,即使到了那一步,我们损失多少他也要付出多少,这种东西没有单方面既得利益的。


而能源通道,呵呵,发生全面对抗,最简单也最混蛋的做法就是战略通道把通道二字去掉,中东就在那里,以色列就在那里,油区就在那里,你如果丧心病狂,那么我们的精神状态也不会太过理智,伊朗也在那里,出自那里的油咱们谁也别要了,次级一些的,两个例子,如霍尔木兹海和马六甲,目前的状态和撕开脸皮动刀子的状态不一样,你衰落到动多年储备的战略外交资源政治资源,目前为止,我们还没大动呢,个人想,像有些节点国家,动了你就明白了。


到时候比一比对俄罗斯的影响力好了,这个东西地缘是一方面,钱是另一方面,俄罗斯的民族性又是一方面,再不看一下对非洲的影响力,你美国好不到哪去,相对欧洲而言,也可以说相对是你美国的军事真空地带,就投资和渗透包括海外的军事培训机制,你的功课不会比我们少的,彼此彼此
可以这么说,确实,力量对比上我们处于下风,但在几乎所有的领域都有还手之力,很多地方甚至可以做到伤筋动骨,这种实质拿到台面正面对抗的对手选择完全违背美国的国家利益,所以中美正面全面对抗属于小说的章节,台面上不会存在或局域存在,至于台面下的事心照不宣,巴基斯坦就属于这种性质,你可以玩,大家心里明白,但也不怕你翻台,一个态度,这个方向介于游戏规则之外,你碰不得,别做那种侥幸的试探。

 

个人说一句,前面有过交代,大家也猜了一道,那么谈谈,如打,恰恰是选择谁都要捎上日本,而且打就要施以重手,颠覆性毁伤,不首先使用的原则可以就事论事再重复一下,加深他们的记忆,让他们知道,狗屁不先使用,这就是一句话,国家道德一句话说不明白,我们可以借别人手使嘛,这个点绝不能放,美国疼就疼在这,他不好调整,对他而言也是推倒重来,他那么愿意把我们拖入热战,那他也别闲着,精力投入到这吧,要不就好好过日子,别在我周边攒捣战争,呵呵。


上文说过不妨一个大方向两个点,既然一战解决的问题要充分一些,两个点3个问题,这都是机动的,你老美自己拆兑,真打未必如你老美所想,量你西边也不敢动,嘴上的本事心眼刁钻,剧本晚了点,如果早5年,我们真没办法,安南,最好的机会错过了,当时要动也就动了,目前动也就是单纯的动,系统上结构上解决问题的可能性流失了,就战略经营角度上说赚头没开始那么大了,呵呵,不过皮紧的话,收拾他的机会可以创造,可能性不会排除,这点他们要谨记。


其他分析入口

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017