注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

认定了就将该打的打死:活捉SHE|2011-10-22  

2011-10-22 07:36:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认定了就将该打的打死:活捉SHE|2011-10-22 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂            认定了就将该打的打死     (2011-10-22)

 

撞船?好事,自己记变天账,有助于我们清醒一下自己,那么以后也就能据此帮助别人清醒,所谓商报,思忖应为华人媒体,其声切切,怎能不听?


深钻到位之前,有一些人丧失理智了,对我渔民的干扰本来消停过一段时间,又开始了,看其办法也就如此了,帮别人激怒就是想升级框架,那么首先自己家篱笆要扎好,就你菲律宾那扇破门,年中以来自己清楚,请神,你以为神不顾虑。


后面如何?抗议了,那说明走战略既定上的老路子,不抗议,则说明有新想法,看看能否老路子出新枝,预计相对的XIN政呼之欲出,呵呵,融合检讨修正整顿,接下来的三年如果不打破体制常规,那么再好的棋谱都没有参考价值。


新既得利益相对老既得利益是没有民族性的,也就是丧心病狂不计其余,但通病是顾虑多,疑心重,私己和胆怯,不一样的是行事乖张肤浅,应事行为上没什么底线,所以,对于理论建设的继承和发展先要破局,把国家的整体轨道调整到全面应对的状态,安逸太久,这个局破了才有的全面的观察角度,军事斗争和文化斗争不是说说,政治博弈从局部延缓确保稳定转向战略整体实施段,排出主次工作安排,这样把乱源集中控制,提前控制,局破之时要比四方填补保守性的对应强,调子定下来了,会有大面积期待,在交替及缓冲期打破常规,备有战略应对机制,这是固国固党的先决条件,不怕打一仗,不怕战争升级,不怕自认为的为人可控,你打你的,我打我的,加强应有的战略控制,由外而内,洗涤自身,突击出主要方向的战略缓冲,到敌人的心脏去,去它的软肋,世界乱源处不怕更乱。


对自己的政治结构要有必要的自信,击者有时间,僵持下来才会获得时间,避免两线,认定方向选择的俩个目标,让他们自己拆兑,补弱击强,补强戮弱,坚定战略决心,集中优势,不为敌意所动,不为敌态所惑,认定了,就打该打的,打死为止,如此,20年可稳。


对手加速衰落,突击对手战略核心地带,计算一下付出代价和得到的利益,还是值得的。


有些护航力量要学会“开枪”,而且要“打”得准,否则为什么叫护航?你有法理依据的,就看有些东西会不会使了,会使干嘛不使?呵呵。

 

从大局上,管他虚招实招,某某亚先行,J家现在属于困兽,过两年什么都不是了,他想稳定,目前不容他稳定,别管虚实相换怎么安排,打掉你一个桥头堡就行.我看你个江河日下的WBD怎么疲于应付。不出亚洲照样可以收拾局面,出了亚洲,看你是否有摊牌的资本和决心。目前这种让人家摸透了的运作和决策方式最好收起来吧。

 

诸端看,上面还是明智的,关键还是周围制转的人,臆想上听周围良莠不齐,有智者也有废物,搭上话的人,有的老了,昏聩了,有的让利益把下半身毁了,实该边缘的就让其“丁忧”吧,但光明的是,我堂堂中华即使什么都缺,就不缺人,不缺人才,所以大方向上只能越来越好。

 

社稷,到了一定时候,不行诡道,不兴虎狼之势,不能王之,这几年,天佑中华,迈过这道分水,必霸,有的机会不可失,别在高处看,动什么都纠结,对方也TM一样,把纠结扔给他。


换个脑子想想,现战我们不一定无利,携人入热战,他也不一定有利,人家乱中取势,我们就越不能怕乱,稳定压倒一切是对的,入手方向上不必僵死,按人家的路子来,绝对不是办法,换个思路,他处入手或有奇效,棋谱是死的,人是活的,呵呵
.

其他分析入口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017