注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

到了强硬回击的时刻了:perry家族|2011-10-21  

2011-10-21 13:00:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了强硬回击的时刻了:perry家族|2011-10-21 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂        到了强硬回击的时刻了    (2011-10-21)

 

从卡被发现时说的两句话基本可以判断卡是被霉菌出卖的, “有消息称,卡扎菲是在试图逃跑的过程中被乱枪击中后受重伤的。现场一名武装人员回忆说,行踪被发现后的卡扎菲高喊“别开枪,别开枪”,结果,还是有武装人员开枪了。援引“过渡委”官员的话称,卡扎菲被捕后的最后一句话是:“你们是谁?发生什么了?”显然当时卡对自己的生存一点也不担心,但是是谁给了他承诺呢?从技术细节上来说,卡先是下身后头部中弹,亮点是据说受到9MM武器的射击,对于反对派的武器大家都是熟悉的,那么在人群中用9MM武器射击的人又是谁呢,打下身的显然不是近距离射击……

 

这基本符合一种战术,即让目标丧失活动能力-确认目标-击毙目标……

 

呵呵,相信大家也看到了所谓MZ斗士都是些什么样的人,和西方MZ的虚伪,这让我们想到有位西方学者在回答一位国人的谈论时所说的,西方社会并不是你们想象的那样,我身边和他们不同意见的人实际上都消失了……

 

因为对方需要了结此事并就开辟新的热点作好的准备,希拉里去的目的也是为了结束此事以给国内带来“信心”,霉菌在利比亚实际进行了双面下注,以控制事态的发展过程,狐狸(英国)也扮演了类似的角色……

 

如果对方在巴阿通道挑起事端与巴军发生冲突,我个人的看法是必须抓住战机,间接或者直接的成建制歼灭其有生力量,特别是具有代表性的武装集团,只要歼灭成功,世界局势和其国内形势就会发生变化.......

 

大家把目前西部的形势和某些国家最近放出的优惠房地产移民政策结合起来看,就知道是对谁的了,最近国内有些问题的出现,和论坛上的一些奇谈怪论,没有外部势力支持那就是见鬼了,人家在公开鼓励国内的那些所谓先富起来的人外逃……人家把我们恨的都快把牙齿咬掉了,还是清醒点好.

其他分析入口
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017