注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

要认准对方的核心出击:活捉SHE|2011-10-18  

2011-10-18 09:51:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要认准对方的核心出击:活捉SHE|2011-10-18 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂           要认准对方的核心出击     (2011-10-18)

 

爱国的方向是一致的,思想需要碰撞才会有火花,而这种碰撞是积极的,有益的,相反影响了团结就是无益,强国之路任重道远,也绝不会是坦途,其间暴露的问题也会是车载斗量,希望大家要有个心理准备,什么才是信仰,内部的良性整改,健全程序,谈及崛起,我们刚上道而已,会有逆风逆境,很多东西不用血交学费是学不会的。

  
就事而言,甭管谁在那里玩花花绕,借机在泰缅问题上给自己留口子,还是缅方在打小算盘,无所谓,给个机会把反恐条例修改了,把以前没有涉及到得东西囊括进去,人肯定是不能白死,该承担的责任这边法理就位了,你也跑不了,至于什么追诉手段,视情况而定,当事人做好准备吧。

  
着眼利益在印度洋,长远利益在非洲,在亚洲范围,让中国疼的是台湾,让美国疼的是日本,两个问题一并考虑就是痛并快乐着。

 

敌人链条最薄弱的地方就是他在不断强化的地方,哪个不断加固就是点实心虚,相反点虚心实, 如果一定要用激烈的方式解决问题,打实点,敌人拼命制造事端就是要掩盖实点方向的虚弱,   注意力明显的地方,就是做眼的地方 所谓棋党最重要的不是棋路,而是下棋的人。  
   

要知道,对方也有昏招,如目前出现这种情况,我不管实点虚点,顺水推舟先趟过去,把一些上层建筑做好,口实坐实,万年理由动刀兵,刀兵定万年。

  
周边的事,民事的警事的国事的,解决态度先要端正,这种很浅的陷阱,换一种手段也能拍死人,就是警事问题,一旦法理依据充分,缉凶谁敢放屁?先这么做,至于后面的再说,留着你不是说不收拾你,对于小贼,杀一个人的头不解决九族遗患,清算后要满门抄斩才是顾及长远。

  
而后的,他动你软肋,你就要在他软肋上先来一刀,疲于奔命不是大国之道,
选择机会先击实,打疼,游戏规则一摇摆,返回头来再击虚,彻底荡涤。
 

套个很不恰当的例子,说明一下问题,小时候打群架,会打的都是攥住对方的核心马仔往死了捏

 ,不管多少人,认准对方那个看着最主力的往死了打,面对散兵游勇,四处还手,不管用,而且最后有可能趴下的是你, 用点时间,看准了,把这个打趴下,对方基本上作鸟兽散,一击即溃,呵呵,很多朋友认为我个人的话黑,呵呵,这是个人能力问题,而且草民不言政本来就是一种相对实际的说法。


上面的话供大家思考,想透了也许能发现不一样的思路
.

其他分析入口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017