注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

要预防搞乱中国周边:xzren|2011-09-07  

2011-09-07 08:13:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要预防搞乱中国周边:xzren|2011-09-07 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂             要预防搞乱中国周边      (2011-09-07)

南美乱, 现在只是个伪命题吧。

我有钱,想投资,怎么办呢?找两个混混将老刘家砸了,老刘家要再建,买材料,就需要向我借钱,我又占利息,然后提点条件,资本就是这个鸟样子吧。我理解浅薄。主导,就是面子,面子就是利益,我主导我说话算话。都买我账。黄金荣,隐出江湖了,那些小混混还要给他上供,什么是真理?拳头。因时间关系,建议大家,研究一下,从上世纪90年代的苏东破,然后是乌克兰的橙色,吉尔吉斯坦,再到阿拉大爷们的春天,那一个不是先让你乱?你乱了,我就有机会,先是调和,然后两边吃,和稀泥。不管怎么说,先练好铁砂掌,红砂掌,再练就百步穿杨的功夫,才是真理!国际上的这点事就是如此。

我认为,周常委中国邻居游,现在还需要继续,一旦利比亚那边暂时稳定,缅甸就要吃紧了。从美不给小日本新头领脸子看,小日本具体策略上,还只是口头上,不太敢过深的配合,毕竟民族利益大于政客利益。因此,近期退役的倭寇中将说话,是很有背景的,东海,如果我们准备充分,倭寇,是不敢走过头的。日本担心斩断虫头,其排泄口恰好在毛子那边,毛子如果将排泄口封堵住,小日本只有下大海进化了,这是近期倭寇新首相,说“以前自己的言论不代表外交方向”,就是这句惹毛了黑子哥。倭寇有自己的小九九,现在,实力与中国是不在一个层次上,就是日本配合美攻击中国,还不一定达到目的,但中国的报复首先是在倭寇这边。另外,小日本对中国的依存度在30%左右,而它的经济形式与美与西欧是竞争关系,因此,从经济上,矛盾反而是与西方更大。小日本的梦中于过去的计划,达不到这个计划,倭寇永远是个投机心态。因此,东海这边,只要小日本不将整个国家全面作本钱投到美国的计划中,东海没多大事。棒子这里,金二访问俄后,有两个国家在监管着,商人是不会轻举妄动的,除非是美的驻军代替棒子的角色。

如果从搞乱中国周边说,最要注意的,现在是缅甸,缅甸,是中南半岛的核心之一。从中国重视柬埔寨的程度看,中国是有预案准备通过柬埔寨跳入印度洋的计划,柬埔寨是个侧翼。当年安南进攻占领柬埔寨的原因也在这里,可迂回式的,另外还有保护缅甸这一线路的作用。二战时,为什么非洲主战场在阿尔及利亚?道理一样的。当然,做这些也是预防吧。

从中共的战争史看,最重视的是侧翼安全,围点打援,以保护侧翼展开。当然,是我个人胡吹,一人管窥。

利比亚战争,欧洲是在抓住主导权,这也是美为什么中途退出的原因,现在看,说欧洲抓住主导权,还为时尚早。利比亚,如果分赃不均,随时会再次内战,我记得以前说,九月前利比亚战争是不可能结束的,而据说现在老卡逃到尼日尔。这是个危险信号,可能这种动乱会漫延,因此,象安哥拉,这样的国家可能会遭殃,我担心的是这种动荡会向东南非洲漫延,如果这样,中国也不可能低调了。东南非洲是中国的传统利益地区,老一代经营的。

中国不同意解禁利比亚的资产,原因就在这里,就是加大动乱的成本,是种要价。

其他分析入口

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017