注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

亲爱的请不要离开我  

2011-09-14 00:34:23|  分类: 小鸟情感分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 图片
 

图片

 

喜欢本空间的朋友请加小鸟QQ:2502979339     

  遇上你, 用了心, 动了情 ,尽 了爱;

爱上你, 昏了头 ,  了神, 伤了心!

 

 

 

 

                                                             

     世界是如此之大,我却遇上了你,

  是曾经动过情,怎知能够爱得如此沉沦;

界是如此之小,我却丢了你,

  如果不是到了失去的时刻, 怎能相信思念是如此难忍一种疼;

不知道,那么爱你为什么?我不明白,为什么, 我不懂,也想不懂,情、这东 西,无影无形,无声无息,却潜藏在人心底最深处,为什么?   如今的你我,已 成了彼此心中微小的部分,偶尔思念的心还隐隐的疼,那是我们无法左右的一 抹回忆。

动了情,用了心, 共聚沉沦;

流了泪,伤了心,撕裂灵魂;

醒了梦,冷了心,彼此陌生。
      当香烟爱上了火机,注定会被它烧得灰飞烟灭,魂飞魄散…… 
      当信笺爱上了钢笔, 注定会被它那锋利如刀的笔尖划得遍体鳞伤、心如刀割……  

      当老鼠爱上了猫,注定会被它一步步逼近后咬住喉咙,直到窒息而亡……

      当我爱上了你,冥冥之中早已注定了上苍安排好了的结局,只是,最后的结果,你我都无法预知。也许不完美,亦或是很完美吧!不论是哪一种,谁都只可默默接受,因为根本就由不得你去选择。那就随它去吧!只要彼此曾真心相爱过了,干嘛非要看重那并不完整的结局呢?


       爱的世界,这般演绎,多少男女经历。恋恋真言,化成微小一部分,在某颗心中轻轻萦绕。
       在这寂静的黑夜听着窗外悠悠下起的小雨.......
       沉浸在如此曼妙旋律,像微风轻拂平静的心湖,不会搅起浩瀚波澜,却留下层层涟漪

       没有埋怨,没有恨意,透明,诚挚,带着些许不舍,但坚持走着新的旅程。即使今后的人生没有你的参与,也要让它色彩缤纷.

      香烟失魂落魄在空中飘渺着说:情,是我为了让火机炫耀它狂妄成火的热情,就算燃烧自己,直至生命最后一刻被熄灭,也值得!

       信笺有气无力含痛呻吟着说:情,是我为了让钢笔尽显它豪傲霸气的雄姿,深知会弄得浑身是痛,伤痕累累,也甘愿!
       老鼠肝肠寸断,泪雨滂沱地说:情,是我为了让猫讨取主人的欢心和认可从而得以存活,就算成为猫的战利成果,甚至最终断送自己的性命,也无话可说!
       轻轻的一个吻,曾经打开我的心,深深的一段情,淡成微小的部分,却教人思念到如今.

         一个笑容,一个眼神,一句话语,所有的细节,都将保存在微小的部分里;是我,牵着你的手走过。


       巨大的世界,微小一部分,藏着曾经的你,现在只剩下我想念的心在忍受无边寂夜的咀食, 我已是满颜泪水却牵强地微扬起嘴角,淡淡地笑着说:情,是我真心真意,不顾一切,用尽全身力气付出我的所有,而不求任何回报的去爱你,唯愿我最深爱的人得到真正的幸福和快乐,就算只剩下我一个人去承受空洞和寂寞,也无怨无悔!

       于是,苍天被世上这些难能可贵的真情所感动,不忍心再看见那些为爱奋不顾身,全心全意的投入,真心真心的付出感情的人们,再被爱所伤,被情所困,历尽艰辛,饱经折磨,便决定,从今以后要让天下的有情人终成眷属!于是,在不知经过多少世的生死轮回以后,这一世,让我又遇上了曾经深爱过的她!当我们相互确定了曾经的约定,却只可惜我来迟了。我们都再次坠入感情的苦海之中……

          天啊!怎么回事啊!难道说,在错的时候遇见对的人,就注定只能是一声 叹息了吗?!苍天不是说好了要怜悯世上所有用情的人吗?却为何偏偏漏掉了这个世间为爱付出的感情最真,也最深的我啊?  

       我深深地将自己推向了迷惑,任凭自己伤心欲绝却也百思不得其解,我用情附注流水,爱比不爱可悲,听山盟海誓说的字字都珍贵。这种撕心裂肺的痛楚会有谁来帮我摆脱?

 

图片
图片
 

图片

 

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017