注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

你愿意祝福保卫祖国的“最可爱的人”吗?  

2011-07-14 10:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下为来自网友的建议,觉得这个活动有意义的爱国网友请参加投票,并对这个活动提出更好的建议。 你愿意祝福保卫祖国的“最可爱的人”吗? - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂                                                                                              

让爱国的情怀充盈华夏大地
                            -----“写给最可爱的人”网络明信片寄递活动建议

    我们的祖国日益强盛,中华民族伟大复兴指日可待,作为每一个爱国的中国人,正见证着、经历着、创造着这段辉煌的进程,同样,在这段时间内,怎么样为祖国付出,各行各业都展现出不同的努力,除了为国家做出特别贡献的科学家、工程师外,更多的人都是在自己的岗位上默默无闻的付出,而为了保卫祖国安宁驻守边疆、守卫海岛、驰骋大海、遨游天空、深潜大洋的人民子弟兵,更是做出了无比的奉献和牺牲。
    为了让人民与子弟兵之间互通爱国的情怀,让爱国成为主流,让弘扬中华传统美德,涤荡一切阻扰民族复兴进程的阴暗势力,是为开展“写给最可爱的人”网络明信片寄递活动的主旨。

    一、活动名称
        “写给最可爱的人”网络明信片寄递活动
    二、活动范围和对象
        互联网上所有爱国的中国人通过网络明信片寄给驻守边防的人民子弟兵最真诚的祝福。
    三、活动时间
        没有时间限制。
    四、活动流程
        1、宣传:由各爱国网站承担,以知名爱国网站组织爱国网友传播本次活动公告和相关链接。
        2、网络明信片平台网站:由相关门户网站或邮政部门承担
        3、网络明信片的内容:由相关门户网站牵头开展“美丽的祖国”摄影图片征集,以网友自拍的反映各地日新月异的变化照片为主,经过评定后作为网络明信片自选图片,同时开展“写给最可爱的人祝福语”征集大赛活动,评定后的祝福语作为网络明信片自选祝福语,供参与寄递活动的网友自行选择。
        4、网络明信片的费用:由参与的网友承担
        5、网络明信片的制作与投递:邮政部门承担,根据网友选择的内容打印出实体明信片,再统一寄递。
        6、网络明信片的准确送达:总政治部承担,因保密需要,网友不需要填写部队地址,只选择部队性质即可:如驻西沙海岛人民子弟兵,驻云南边疆人民子弟兵,海军某某舰子弟兵,空军子弟兵等等(由总政确定)。网络明信片生成后,邮政部门将汇集打印后的明信片根据部队性质单独封装,统一寄达总政指定的部门,通过军内二次分派后传递。
        7、部队收到后的处理:将来自全国各地的网络明信片整理,组织指战员共同阅读,更加感受到保卫祖国的自豪感和荣誉感。
        8、回寄:可以选择部分央企和民族知名企业出资制作反映相关部队风貌的实体明信片,由部队组织战士回写给网友。
你愿意祝福保卫祖国的“最可爱的人”吗? - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017