注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南海就要让撑腰的难受:北京老花猫|2011-06-29  

2011-06-29 12:58:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京老花猫                                  南海就要让撑腰的难受                                  2011-06-29

呵呵,情绪非常高,好! 南海打不打,其实早就明确了的,该打的时候一点不手软,打就打个彻底。你们要说了,你老花猫何以如此言语,记得去年有三大舰队齐聚南海专打导弹的事不,已经给了结论了。这个就不要再争吵不休息喽啊。


问题是,现在出现的这个局势,让人看不过,似有非打不可的劲头,伙计们义愤填膺哟。好,俺来演绎一下,只供参考。

 

在南海,我们真的没的打,你打谁?周边谁都经不住解放军的密集打的战术。真的,真找不出一个梗着脖子跟你扛的主。没有滴。越南?它成吗?菲律宾?它成吗?还有其他,没有对手滴。你要问了,那打谁?和如何解决这个问题,好,俺告诉你,背后有超在撑着。所以,小妖们自然要闹。这个闹早就有了,我们一直在等,这个等不是等武器,而是等你明白了。可它们非不明白,非要闹。


好办!中国人玩游戏是世界上独一份,打小就会玩。南海好玩的狠,恐怕快要玩了。比如,解放军火了,非要玩一下,那可是真玩滴,不管你多大或多小,玩就玩到底滴。某超不是撑腰吗?好啊,解放军就打腰,不打撑着的,哈哈。恐怕撑腰的比谁都难受滴。

 

我说的意思,仁义尽至。能做到这一点,就是我对南海有充分的把握,给你无数个机会,你还是不醒悟。那时,就真的开火了,肯定是照俺说的,八九不离十,玩的非常好。撑腰的主儿最难受,打也不是,不打也不是。哈哈,伙计们别急哟。纯军事的想法,当然军事离不开政治滴,想象吧,呵呵.

 

航母的题较大,俺归纳的说:一是中国造不造航母,这个问题已经不是问题了;二是正在改造的在大连的“瓦良格”号,是否作为作战用途,这个问题其实已经明确了,它只是我们为继续建造我们自己的东东,积累经验和训练用。必要时,如战争已起,训练舰也同样具备战斗性能。不知我的话说的明白不,呵呵。三是我们是不是正在造我们自己的东东,回答是肯定的,也是明确的。海军在等,在等这个新的东东早些出来,人才都已经储备好了。四是你不要听外媒说三道四,只要坚信我们能够,就行了。

本博客其它时事分析入口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017