注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

拉登被死亡了:perry家族|2011-05-02  

2011-05-02 22:45:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 perry家族                                               拉登被死亡了                                             2011-05-02

故事继续发展,阿富汗不过是好莱坞的一个剧本罢了,拉登只是其中的一个角色,生和死恐怕SCO不比霉菌知道的少,拉登现在需要死了,不管是政治局势还是经济局势,霉菌都需要他死了,LD的死有利于“新鲜思维”的施展,西部局势将好戏连台……

 

霉菌下任国防部长依然会是情报出身,这让其军方可不怎么舒服,十天后是可以关注的……

 

霉菌近期准备提高油价,其一个用途也是为目前国内的内鬼哄抬物价造势,很快就有鬼说了, 人家都涨了,我们就更亏损了,对于这些日进6亿的国企,发改委该做些什么呢?油价决定了物流成本,如果不能降低这些基本物资的价格,就别谈什么控制通货膨胀了……

 

显然东部地区大车司机的行动为人民上了生动的一课,而且这一行为广大人民是认同的,这难道不值得有关部门注意和分析吗,H哥据说也将来该地区进行调研……

 

国企的作用是什么,显然有些人忘了,国企的作用是国民经济的调节器,以油为例,不说学利比亚的6毛,就是6块也是有利国家稳定的……

 

SH战役激战正时……

 

之前提醒过大家,对方在阿富汗是部署有H武器的,不要只关注欧洲,那么LD的复仇者或者接任者会不会发动新一轮的袭击呢?目标又在哪里呢?这也许就是SCO近期讨论的重要话题并采取了预防措施,而此时LD却“死亡”了,这又是为什么呢?……

 

可以预料LD连尸体估计大家都见不到,因为他的死需要适当的时机,呵呵……

 

近期我们的H武器反渗透部队的露面觉不是偶然的,有些武器是需要特殊的部队来处理和保护的,一般的部队不能胜任,霉菌也有类似的部队,其实这支特种部队在西部的时候很早就听说过,一般叫做两炮特勤BD,现在叫利刃了,值得注意的是他们每个人身上的开山刀,这不只是用来开山劈路,同样可以用来"斩首"……这是一种警告……

本博客其它时事分析入口

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017