注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国要沉住气应对乱局:xzren|2011-02-21  

2011-02-21 21:25:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  xzren                                                      中国要沉住气应对乱局                            2011-02-21 

西方们的文化优越论,这个市场他们不会轻易放弃, 文化文明的优越论背后就是人种的优秀论,西方一直以这个指导对待不同的文明。基督与伊斯兰间的争斗,也是基于这个论调。 西方抓住科技的机会,一举奠定其几百年的优势地位, 一二战总体暴发,也是这个指导的。可惜,在中国国内,还是很有市场的,对中国一些糊涂人的价值观的导向,影响还是很大的,普世论也甚嚣尘上。 
    

中东这个地方,是精英在坟场,萨达特死亡直接原因,就是背后的势力在憎恨他,与沙龙,阿拉法鸟一样的下场,这对中东各石油大佬,也是个警钟。 
   

刚才在网上看到怀念华的文章 ,是在中央一级的喉舌报上,应该是有所放风了。大小官僚们,如果不是弱智,应该看出一定的导向了 :
   

一是拨乱反正,也就是肯定华这拨乱反正上的主要功绩,(我只是个人看法,也许与有的人普世观不同的解读吧)其实,华作为过度人物,在中国现代史上的功绩,就是拨乱反正吧,隐含的就是关于目前的争论了要定调了。二是为人民服务,这个从今年的春节晚会上可看出了,特别是今年的春节晚会的主题,关于人的道德,社会公义。大家已经看出,下一步关于社会舆论与社会公德方面,会有所体现。我感觉奇怪的人,关于华的纪念文章,许多人解读我要“复古”的信号,呵呵。
    

现在基本的形势大体清楚,中东非洲之乱,肯定是西方主导下,妄图全面打乱全球的发展趋势,挽回颓势说不定是某种联合,有几个新闻要注意,一是法国今年的G20中要主导对RMB的声讨会,中国现在提前反对,德国评论说是G20已提前决定是个失败的会议,个人感觉,这与傻克奇在胡总去美前抢先去美,及后来发生的中东非洲动荡是有很大联系的。

 

二是棒子将要发生棒子版本的“刺激贷款危机”,这个,可以说是个特别严重的新闻,在搞乱中东非洲后,准备对亚洲动手,而且小日本在北方的配合。

 

三是猴子国特使来华,估计东盟也感觉到了事态的严重性,现在猴子国的通胀压力听说大得惊人,也嗅到了西方金融的杀气了。

 

四是中国关于房事的决议,从北京开始,已经到各特大城市延伸,从国内来说,是减小公民的不满情绪的发酵,从国际来说,这是准备下一波将要来的金融战争。而目前的买房限制,至少可延长一部分不良资金无法实现套现,套牢于房事的可能大增。金融炒作房子的背后势力只要房子无法出手,银子不能套现,将资金困在房子上,对中国攻击的资金就减小了机会,这招数其实就是釜底抽薪,这与中东与非洲大乱也是相关的。石油价格已经开始大涨,这种情况下,也许是没办法中的办法,

 

五是再次提高准备金利率,一连串的增加热钱成本的措施在出台,打击投机势力,效果还不好,下一步就是重手了,大家要注意打老鼠伤花瓶是难免的,要有心理准备。
   

美的军事演习从东亚到东南亚,听说又要转战东亚,说明金融风险,在增大,这与前段时间美高官放风的债务“安全论”也是相应的,现在小日本,增加在北方与毛子的对抗,也有拴住毛子,让毛子精力分散的意思,还有个重大新闻,棒子新闻说,根据“美国情报”,说是金二又准备核试,这也为未来寻找借口埋下伏笔。
    

苏丹之变后,我最担心的是尼日利亚出事,我感觉,我原先猜想的,西方的策略已经快浮出水面了,连南非也出事了,这是对未来南非加入金砖集团的一次洗礼。美无非是要全球收割。全球收割前,就要将威胁最大的扫除,何时美再次转到东亚再次军演(最近),何时就是最危机的时候。在TG几件高科技武器露面后,西方集体担心东方势力的提升,估计,会有联合的,从另一则新闻可看出一些蛛丝马迹:几天前英与俄的“防务会议”,估计是出面做毛子工作的。波斯军舰过运河,也是试探。
     

中国要沉住气,大伙不要象小屁孩子式的不冷静。打这个灭那个的。给高层赶回成本。这一试探,会暂时让各方权衡,但愿能延缓中东非洲恶化的到来。
       

前几天我说菲国将土匪给TG,并不完全是示好,本来以菲国关关,低调处理就行了,如此高调,大张旗鼓的整个动静,目的的背后是有玄机的。

 本博客其它时事分析入口
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017