注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美国已经开始内急了:xzren|2011-11-21  

2011-11-21 17:28:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国已经开始内急了:xzren|2011-11-21 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂                   美国已经开始内急了    (2011-11-21)

 

美国在华尔街动手了?动手说明内急。

在希拉大姐去缅甸之时,内急需要处理,华尔街的后台们,急了,希拉大姐可以说是临危受命,现在整个世界,对美来说是一堆乱牌需要逐个整理,需要花大工夫。一个黑子,一个女人,能否达到目标,呵呵,真难说。这世界,已经不是由美单纯忽悠就能解决问题的,不然,美不会在军事上作这么大的调整滴。华尔街的虚拟资本,已经如困兽。需要找地方大撒气,找的地方,又不能刺太多,刺太多,将气泡就扎破了。难为这帮后台了。都担心欧洲债务失控,我看美国人更担心失控,比中国还担心,美国需要欧洲是弱但不倒,如果欧洲倒下,美最直接的支撑就没有了,北约也会鸟兽散。等着看好戏吧。

目前美所谓重返亚洲,在南海兴风作浪的目的,所谓TTP,从目前看,都是美的虚招,看到有评论说是黑子为连任造势,也许是的,但这并不是目前的重点。美目前在南海与东盟的做法,并不是与中国斗富,首要目标,是牵制中国。短期的目标是牵制,掩护美下一步的战略实施,特别是近期可能的战略实施,长期目标,才是争夺在东南亚的影响力。只要在缅甸另一侧不出现美航空母舰,希大姐去缅甸就是搅局的。刚刚看到棒子的商人又对朝鲜说三道四了,这说明美在半岛方向,也就行牵制了,这说明什么?说明美在中东真要准备冒险了。波斯目前还是安全的,那个所谓刺杀的谎言,所谓让小日本的那个鬼子搞的所谓核安全报告,明显是要拖住波斯,警告波斯,那么,叙利亚就真的危险了。

在这种情况下,中国在南海方向就要有所作为了。以实击虚未必不是好办法,美不是在南海伸手吗,那就可要掰掰手腕。在南海方向拖住它未必不可能,大不了,将美在东亚的战略支点打烂。只在美不疯狂,就不敢攻击中国本土,如果敢于攻击中国本土,那么,中国的反击也可延伸。现在美已经将所谓战略重心向中国转移。在这当下,如果还犹豫不决,优柔寡断,那么,一旦在中东再坐实,中国未来的发展必将受制,完全看他的眼色。态度越明确,决心越大,让美一定要回家去计算代价与成本,它们算好成本后,会明白能否承受。这样反而会争取到主动。这是我临时胡吹的。

南海的事,倒不是最担心的,以美在东盟诸国的往日表现,只要中国对有关国家采取相应的措施,私下做好工作,这个工作过程可以不必要摭摭掩掩,做到实处,打消部分国家的幻想,打消部分国家的恐惧心理。还是相对容易的。

我就吹这些。现在还是需要高层的大智慧。

我从来没说过美国不行。美的军事力量还是全球第一,但并不是可任意胡作非为。


--------------------------------------------------------------------------------------

星星之火可以燎原

惟有中华”微博已经开通,为了让更多对国家发展存有偏见的大众能看清这个世界,能明白广大仁人志士在中华民族复兴征程中付出的艰辛努力,让正气浩荡中华大地,请有新浪微博的网友加关注“惟有中华微博”,转发“惟有中华”博客的文章。

微博地址:http://weibo.com/1366169612

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

让我们共同努力,让我们身边的人对祖国的强盛之路充满信心。

让我们共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017