注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国航天保障着国家安全:xzren|2011-11-11  

2011-11-11 21:08:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国航天保障着国家安全:xzren|2011-11-11 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂           中国航天保障着国家安全    (2011-11-11)

 

关于农业,无论那些精英再鼓吹,说得天花乱坠,中国耕地面积18亿的红线,绝对不能动,刚刚看,听说在北京有些“学者”砖家,鼓吹“为中国未来发展大计,中央应该考虑废除18亿亩红线”了,这些所谓砖家、学者、教授不知是真的不懂还是假不懂,还是给有关势力控制,说这些无良的话出来?
 
中国是个农业大国,中国发展的基础就是农业,现在的情况是农业生产在为我们的经济发展保驾护航,说严重些,现在的发展其实是牺牲部分农民兄弟的利益,来保障城市发展的。如果这个红线动了,以地方有些公仆胆量之大、门路之广、变通之快,一旦稍微有一点松动的语气,那么,这个红线就会被大范围的突破。这样用不了几年,土地被破坏,浪费,被大量占用,能生产粮食的耕地,就会萎缩得可怜,我们的粮食生产必然会出大问题。
 
我真不懂,这样的学者、砖家、教授,真是这个水平?我建议,国家给这种人停止发工资。让他们想办法到沙漠里去建筑,给有关集团势力出主意,如何在沙漠里提高土地利用效率。前一阵子,还是在中国的一个著名学府里某一教授,而且还是名砖家,教授,竟然鼓吹,中国发展航空航天是浪费,不如将这些钱投放到山区的教育事业。这个人以冠冕堂皇的理由,说得振振有词,是真的这么爱国?还是装出来的爱国?
 
我建议,大家在各门户网站,广发英雄帖子,将这种伪专家批倒批臭,将这种实则被有关势力控制,并为有关势力服务的人,批判的没有市场。只要他们一开口,就会遇到漫天遍地的批判诅咒。学习鲁迅先生的办法,痛批落水狗,再踏上一只脚。
 

下面就说说这个问题。从几场局部战争看,以美为代表的西方势力,之所以前期能干净利落的取得战争的胜利,主要原因在于单向透明,信息情报单向透明。他们靠的就是所谓电子压制,让对手变成瞎子聋子,对手只有挨打而没有还手的能力,这才是胜利的根源。如果对手稍微有些对手的情报,只要有具体的对手方位,就可以给西方一定的打击,这样所谓西方强大无比的军事能力,就会大打折扣。
 
当年,黎巴嫩的真主党,在对付以色列时,就用了当年河北一带民兵对付鬼子的土办法,挖地道,将高科技的犹太人打得狼狈不堪。打破了当时以色列的不可战胜的神话。就是这在种情况下,犹太人与黎巴嫩的真主党一样,双方都瞎,所谓高科技就没有辙。
 
很多朋友在这个问题上,比我懂得多得多。现代战争的基础,已经单纯的物质对抗,首先转变为信息对抗、信息压制。打破信息压制的比较有效的办法,就是信息采集多面化网络化,这个最终的传感器,就在太空。这个就是所谓的体系对抗。
 
中国发展航天的目的,其实就是重视高空边疆的安全建设,也就是重视信息对抗上。明白人早就明白,西洋鬼子对付这些小国的优势,其实就是太空。如果没有了这些太空支点的支持,这种单向透明,就会降低80%以上。中国重视太空技术,就是重视国家大安全,打破西洋鬼子的这种优势。那个所谓砖家连这个都不懂,还谈什么专家?!
 
具体层面上说,中国遏制对手冲动的最有效手段,无非是人口、经常规模军人数量、技术手段、地区干预能力。其实最重要的就是两项,一是核技术、核报复能力,二是太空技术。这两项技术,是西方的梦魇,当然是个别对中国有企图的西方势力。因此,当中国在太空技术每取得一定的技术成果,在技术上离洋鬼子近一些时,他们就不怀好意的鼓吹中国威胁论,太空技术军事化论调。都是老调子了。就是这些技术,让洋鬼子不敢轻易对中国冒险。
 
前几天,我鼓吹,中国神八、天宫一号的发射与对接,在G20前的政治意义非常大,是给胡总提供底气的。无论是欧洲还是美国,想将G20搞成1985年那样的对付日本那样的会议,是没有一点可能。个别人对此提出不同意见,说只是巧合。呵呵,也许这种人只是认为是巧合。如此而已!
 
从06年起,西方在中国RMB汇率问题上,逐步加码,逐步加力,手段无所不用其极。没达到他们目标的原因,我认为,不是因为我们人口多、经济上去了,而是因为太空技术上去了,军事技术上去了。如果象那些砖家所说,将这几百亿投放到所谓山区教育上,那么,这几百亿过若干年后等于白花,没有保障的教育,根本不可能成为成功的教育。
 
这些道理大家都明白,我只所以说出来,是因为看到,有专家学者鼓吹动18亿亩红线,有感而发。有时间再吹吹波斯问题,中亚问题,东海问题吧。
 
波斯问题,那个所谓波斯核报告的出台,完全是个闹剧。这种造假,我看有关西方的民众都提出质疑了,越是如此,达到目标的可能就越低。请朋友们注意温在俄与普一起说得话:中俄反对任何大国主宰世界事务 。这句话的意义大于关于上合的经济合作,能源合作。这是纲领性的。刚才有朋友说美有动巴基斯坦的意思,呵呵。现在它还这个胆量。其实小日本鼓捣越南什么核电之类,估计,他有这个心,也不敢有这个胆量。
 


--------------------------------------------------------------------------------------

星星之火 可以燎原

惟有中华”微博已经开通,为了让更多对国家发展存有偏见的大众能看清这个世界,能明白广大仁人志士在中华民族复兴征程中付出的艰辛努力,让正气浩荡中华大地,请有新浪微博的网友加关注“惟有中华微博”,转发“惟有中华”博客的文章。

微博地址:http://weibo.com/1366169612

博客地址:http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

让我们共同努力,让我们身边的人对祖国的强盛之路充满信心。

让我们共同见证中华民族的伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017