注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美国已经病急乱投医:xzren|2010-10-23  

2010-10-23 09:15:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  xzren                                                          美国已经病急乱投医                             2010-10-23 

美今天公开要加印1000亿美元纸币,说明美现在已经是病急乱投医,已经乱方寸,要注意美欲在金融层面提前摊牌的可能。美只所以急,从另一方面说,表明美危机大爆发已经越来越近了。这也造成的后果是世界各国的货币与外汇多元化。
        

RMB加息的背后,TG这一招,其实是为未来做准备,因为美开动印刷可的后果就是各国外汇对美元需求中长期下降,近期对美元提防。美元这样的后果就是美元从世界走向地区。而各国要保障自己利益的同时,多元化时,TG也想分一杯羹。
       

中国公布外汇寸头管理,这个已经说明问题了,加强管理约束。且资金的来往去向,都在监控中,这就是准备应对下一波的举措,是资金流通要收紧。

 

美滥印纸币的背后,就是加速稀释美金融漏洞,向世界转移亏空,美国的债券孳息太低,促使热钱源源不绝流入东亚地区,造成东亚地区的通胀上升,这是美贬值的主要目的,然后催生亚洲的泡沫,然后美通过在亚洲的庞大的资金做乱,将亚洲金融经济彻底打乱,抽血救美。中国的RMB升值说,其实就是整个亚洲的升值说,只要RMB币一松动,亚洲小国无法承受压力,比98风暴更残酷的经济危机在亚洲出现就是成现实了,现在美印刷出来的纸币在加速向亚洲流动,后果就是这批钱进入房产,股市,生活物质,投资行情大涨,然后在一个高点后,抽身,亚洲泡沫就不可避免了,现在中国的责任担子比98年更重,也更有风险,这次利率上升的因素之一。就是通过一个借口加强资金管理,泰国已经有15%的税率之说了,G还有一层意思,就是升值后,RMB推进国际化,来缓解TG的通胀压力。升值后,世界各国的表现,也说明问题,世界主要经济大国,发达国家,股市一片混乱,就是没想到TG会逆向操作,彻底打乱了他们的步伐,超出他们的想象,这有点拳击手迎着拳头上的意思了。风险极大,但如果占位得当,会占个先手,现在美困惑的是,因98与03年,亚洲,俄国,英镑都曾经受过攻击,世界各国都非常清醒,并没有慌乱,世界各国均在根据自己的国情制订规则,胆子也大起来了,比如泰国,对近期进入泰国的美元回收税,小日本也加强干预,棒子们也心急如焚。现在的货币争斗直到货币战争,到这个地步,已经超出美原来的估计,原来美只要如此操作,基本上世界各国都风声鹤唳,一片萧条,现在国际货币与经济体系已经发生了重大变化,亚洲,南美,金砖四国的经济问题上升的同时,实体经济的搞击性比虚拟经济的抗击性要强的多,新的经济体已经基本有立足之地,这些新经济体如果加强金融资金管理,加强联合
       

美这一轮只能用两个字来概括:溃败。中国的国际压力,升值压力,其实从03年,在索罗斯搞俄罗斯与英国时就已经存在了,当年在香港美如出一辙的想搞垮TG的经济金融体系,原因是TG对香港支持,另外还有03年二次海湾战争暴发,就没再继续。
       

85年搞倭寇,98年搞东南亚。其实已经提高了弱小国家的警惕性。这也促使他们为自保,加强与自己有共同利益国家的联合,目前看来,RMB长息,其实,目前世界各国,已经抱团取暖、以度寒冬的趋势了。这又是让美国人最寒心的局面出现了。
        

其实,有几个新闻大家没注意,一是北约说拉灯与奥马在巴基斯坦,本意是对TG施加压力的,没想到北约得到的回答就是油罐车接连起火,这已经说明TG已经做最坏的打算了,德国人,说有1000余恐怖分子准备“考验”德国,这是德国人准备在金融上加强管制的信号了,美不将RMB汇率操作的帽子戴给TG,是因为心里没底,130之说,也是做某些姿态性的。
      

美为什么会制造天安事件?为什么钓鱼背后有它的影子?为什么南海紧张?为什么安南蠢蠢欲动?就是在制造困难,在为联合制造障碍。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017