注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

日本早晚要付出惨重代价:xzren|2010-09-24  

2010-09-24 07:45:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  xzren                                                      日本早晚要付出惨重代价                        2010-09-24 

东海的背后
        

日本政坛的动荡,我感觉,不是角力的部分,是日本门阀争斗的延续,美正是利用这点,控制日本的.   

 

美国的战略一向以维持均衡为手段,在不同的地区人为的制造两股力量争斗,在世界各地都有这种手段的影子,其中在中东,亚洲更为明显,就是在自己的老家后院也是如此,如哥伦比亚与委内瑞拉等。南美由于美策略性的失误,造成大量南美国家向左转后,美通过控制哥伦比亚达到制衡的目的,只是不敢过分,担心引起南美国家的连锁反应,尤其是巴西阿根挺这种南美大国在存在,另一方面南美国家的实力还没一个达到可对美造成重大影响的地步,更不用说实质性的威胁了。非洲由原来的不毛之地,变成现在的能源之地,非洲的争夺会更激烈与残酷。至也许统一后,苏丹作为中国的能源投资重地后,苏丹就被西方国家特别是美钉上了,一再的对苏丹发力就是对中国在苏丹的能源存在的反击。中东作为美的重中之重,美元的支撑,在阿拉伯世界里通过伊斯兰不同派别的矛盾,加深他们之间的矛盾,通过支持逊尼派,打击什叶派来达到目的,另一方面,通过培植尤太势力,通过多次中东战争,将中东国家打弱,扶持所谓亲美派别,控制中东。而亚洲特别是东南五东亚,通过意识形态,宣传共产主义的“邪恶”来恐吓亚洲人民,通过在亚洲广泛建立军事基地,培养亲美政权,通过暗杀,特别制造恐怖事件,渗透到重要亚洲国家的各个角落。
        

同时另一方面加强对中国的钳制,通过经合会,关贸总协定,二战后的体制,不承认中共政权,扶持蒋集团对抗中国大陆。在东方,几十年的制裁中国,使中国的经济基本上是半封闭的状态下发展,从建国起一直开展的“定量”制度,代定量制度的券如“布票,粮票,油票等”直到90年代才消失,这要归功于中国的开放与改革。70年代初,毛太祖在韶山密切注意世界形势的发展,一则消息引起毛太祖的注意,就是当时的世界乒乓球比赛中,当时的美帝乒乓运动员与中国运动员的接触,被太祖及时的捕捉到,认为机会来了,指示周总理要利用这次机会,加强与美帝的沟通,“小球外交”的开创才是后来中国改革开放的奠基石!(网络中的不少年轻人不明真相,攻击后来的改革开放,从二代开始攻击,一直攻击到四代,呵呵,其实,这些都是可查到的,这种攻击不就是攻击毛太祖这个伟大的开创者吗?我一直说,年轻人要好好的学习历史,不要被人利用。
   

美制为均衡战略,就是借用平衡的双方间的力量为我所用,当一方力量失衡时,就会制造事端,通过挑唆,鼓动,捣乱,暗杀,制造恐怖事件,通过留下的暗门,利用这些国家的民族情绪,煽动民族情绪,使两方势力产生不可调和的矛盾,公开对抗,冷淡关系,最终走向战争,通过最后的战争手段使两股力量再次达到平衡。从二战后,美在世界各地基本上是这个手段的老手,运用的熟练得当,一直对世界控制的牢固不动。90年代起,由于苏联的解体,美由于战略野心的膨胀,在力量高度优势形势下晕了头脑,欲单独控制世界的资源与能源分配,因此果断的发动了两场战争,利用苏联解体留下的空档,利用中国军事力量的薄弱(一二90年代中期,TG在改革开放的大话下,军事发展几乎停滞,对美不会造成实质性的威胁,且中国当时力量原因不敢与美硬碰的情况下)果断进入中亚,妄图将世界资源与能源变成美手中的王牌资源,但美敌即友的战争策略,导致后来的报应。美金融危机的过剩危机不是偶然的,其实就是美国内的财阀与尤太集团利用美军事实力的强大过分的扩张贪贪婪造成的。
      

目前的中亚,我们的西部,处于一个极不安定的形势,从大的方向说,是美欲将中亚与中东连接在一起,将大中东计划改造成完美的世界计划,通过在阿的军事存在,逐步渗透到巴基斯坦,完成对巴基斯坦的控制,妄想在巴基斯坦培植完全帝亲美的政权,将巴基斯坦改造成美手里的雇佣军。通过巴基斯坦,完成对波斯的包围,直达阿拉伯海,通过对日本的控制,将两洋沟通无限,打通四个大洲,这样世界就是美里手的餐桌上的点心了。
    

而美在实施过程中发现梦想终归是梦想,口味太大,吃不下时,胃被撑坏了,在不切实际的策略下,错误的战略只能得到错误的结果,失败是必然的。
    

中国近几年利用美的空档发展,在经济与军事力量突飞猛进的情况下,一个不小心完成了一个美妙的“华丽转身”,一不小心成了美国的第一大债主,一不小心在最高军事科技与美打成了平手,且大有超越之势,打破了美通过高科技制造的一个个神话,使美国内的保守势力与利益集团看成眼中钉,内中刺,转身针对中国,就是必然了,东亚力量的失衡,是美不愿意看到的,说句大白话,无论南海,东海,只要中国TG应对不当,都可能成为美借用的一力量,通过战争削弱中国,不是天方夜谭,是可能成为残酷的现实的。棒子的天安船,中国的钓鱼岛,都有可能,还有南海的礁岛。而这一时期,美加强了在南亚的活动,想在西部将中国的门关死,东部通过强大的海军再次将中国封锁成为内陆国的野心从来没有间断过,不信的朋友可看看最近南亚发生了什么,三哥的一再的爆炸声,包括刚刚将三哥吹成世界第三,比俄罗期都要强大的三哥,都是在挑唆鼓动三哥的冒险,通过三哥的冒险,在中国的西部做出惊天大案来。而东海,钓鱼,则成了美借用的另一个手段,通过沉默来调戏小日本,然后通过“中美关系”取决于美日关系让小日本感恩戴德,将美的计划发挥的淋漓尽致。
  

温总在纽约的发话,大家在欢欣鼓舞的同时,要冷静,政府出面说的话,要好好的理解,这不是战争的宣言,而是最后的警告,至于高层采取什么样的策略,大家要冷静的对待。
   

中国目前,最不需要的是失去理智让人成为利用的棋子。
   

小日本一向是没有战略的一个民族,这个民族,在以后的岁月中,早晚会因自己的战略短视付出民族量级的代价,不是不报,是时候未到。相信这点,朋友们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017