注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中华民族的光明使命:perry家族|2010-08-19  

2010-08-19 08:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 perry家族                                              中华民族的光明使命                                 2010-08-19

呵呵,我可不预言什么大杀器,要说大杀器那能说一堆,是要让人睡不着的,想知道去问钱老吧,我相信他把对方现在和未来要发展的技术脉络估计的差不离的,最主要的是我们走了一条自己的路,记住体系这个词,我们的文明从来和他们不一样……决定局势的并不是一两件武器……:)呵呵,事情谁做的自然早晚会露尾巴的,某些人比毛子都操大火的心,星期二M国卫星记录了188起俄罗斯火灾,这比前一天少了30处火点,当然同样记录的还有我们下了多大的雨,发生了多少泥石流……心急的伙伴可以关注一下9月即将在哈举行的“和平使命-2010”上合组织联合军演,我军将会有上千人参加……

     

大家看到了洪水,大火,如果我说将来还会有巨型海啸,巨型火山喷发,以及数小时致人死亡的病毒,有人会信吗?多行不义必自毙……我是这样看最近的这些事件的,这除了能力之外,更多的是个道德问题,不是不可以反击,只是它会对地球的伤害更严重,这需要评估的,这样发展下去,有些地区早晚会自作自受毁灭的……只要能帮助他们掠夺财富的任何东西,他们都敢用……科学的道德在哪里?所以有人说讨论某个国家的毁灭,我认为不是不可以讨论的,不过这不是某个国家的问题……很多东西都是在监测之中,有许多人在为减少这种损失而忙碌和牺牲……光明力量和黑暗势力的斗争,从人类诞生开始就没有停止过……

     

有不少伙伴老想听我说些远的东西,今天喝了点,说几句自己的看法就当酒话大家乐乐,呵呵……大家有没有想过一个问题,那就是中华民族从哪里来?我们的文化从哪里来,我一直说我们是光明的力量,要大家学习和继承好传统的文化知识,那可不是随便说说的,知道为什么这样说吗?一切的答案都在我们这个民族的文化中,我们为什么叫华夏民族,我们的首领为什么叫天子?为什么我们喜欢玉?华在远古的含义是,光芒的,美丽而有光彩的,精英,贵族的后裔……  夏是大的,华彩的……从一开始我们这个民族就和光明紧密的联系在一起了,用现代话理解就是,我们是光明的使者和继承人……在我们这个民族文化小传统背后,其实还有一个大的文化传统,这就是需要我们每个人不断去研究发掘的,那里有着无数的秘密……

 

中国古代是从等级上就杜绝商人干政的,你再有钱都没用,都是低与工的,当然不是每个朝代都做的好的,自宋开始就没作好过,也是我们衰落的开始,当然有人会说那样的政府总是生活在理想国里,不贴近生活,呵呵,只要贴近了,商人不就有机会了吗,政治经济一定是要分清楚的……西方的权钱交易实际一直存在的,从建立开始就有,只是在一些公开的制度下包装起来了,比如国会实际就是利益集团操纵的,比如各政党的背后一定有财团,或者有着某个神秘的组织……慈善活动一样是一种包装,你知道西方慈善机构的构成和运作吗?就好比左口袋掏到右口袋,个人贡献给组织,还能从税收名誉上得实惠,说难听点,如果你在西方,不是你想慈善就可以慈善的,如果是邀请你参加一些露脸的慈善募捐集会,那说明有组织看上你了,准备发展你了……很多东西,不是大家看到的那样……

中华民族的光明使命:perry家族|2010-08-19 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017