注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国在吉撤侨的目的:perry家族|2010-06-18  

2010-06-18 06:12:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 perry家族                                                 中国在吉撤侨的目的                               2010-06-18

大家端午节好,最近中亚很热闹,大家应该多发表自己的观点才是……

我对于吉局势的发展和看法,之前已经说过一些,事实如何呢,大家可以自己参靠分析判断,对于最新的发展我是这样看的,此次撤侨是非常果断的,目前撤离主要是南方的中国人,如果需要将可能撤离全部的人员……这一切是在SCO会议结束后作出的,其中的主要国家领导人都进行了接触,谈论了大家关心的“热点”问题……吉的问题,势必会影响到中国,大家现在看到电视报道的是乌族难民逃往乌,其实应该没有看到的还有塔和吉族的难民,至于为什么这样报道,是我们的主流媒体不争气,在这样一个我们媒体完全可以发挥作用的国家,我们的人民看到的却是西方的报道西方的镜头,西方的报道把主要视线引向乌是有其目的的,接下来还会引导的……吉的各民族和我国西部有着千丝万缕的联系,如果说难民问题对我们没有影响那是不可能的……撤侨是为了下一步的形式发展做准备,发生冲突的地点,我们很早就提醒过大家……

提供一些我获得的消息供大家判断分析形势的发展:

俄罗斯和中国对阿富汗毒品威胁的看法是一致的,阿富汗毒品威胁日益增长,俄方和中方指出,阿富汗联军打击毒品行动的成效极低。

阿富汗内务部反间谍局工作人员在喀布尔抓获一个由巴基斯坦人、塔吉克斯坦人和俄罗斯人组成的恐怖团伙。他们在受审时承认计划在帕尔万省巴格拉姆县制造一系列恐怖活动。巴格拉姆基地是美国驻阿富汗最大的军事基地。

吉南部有大量的人权组织人员活动,很多西方煤体的消息都是有这些人透露的,那么事实又是什么呢?

呵呵,还有乱的呢,本来说是乌族和吉族的,看看是怎么把塔族拉进去的……

吉尔吉斯斯坦国家安全局说,一群塔吉克斯坦人在该国南部奥什市挑衅引起了民族冲突。塔吉克斯坦国家安全委员会发表声明说,吉尔吉斯方面应当向塔吉克斯坦提供有关证据,证明有塔吉克公民参与吉国南部骚乱事件。塔吉克斯坦外交部周二对此表示谴责,“如果没有证据,应当通过媒体向我们正式道歉”。

最后一条,大家看好,3日内,霉菌官员必到访吉,演出开始了……呵呵……

呵呵,再给大家加一条:)北约组织28个成员国大使级代表周三开会讨论了吉尔吉斯斯坦局势。讨论如何保障吉尔吉斯境内的马纳斯空军基地的正常运转,北约通过该基地为其在阿富汗的军事行动提供支持。

大家不要急,要有耐心……

吉闹事的人根本不需要信心,只需要要提供酒和煤精就可以了……为什么霉菌总是老套路还是有人上当呢?在于西方对世界媒体舆论的严格控制和引导……说实话我很感慨,一次看到俄螺丝的新闻机构在销售他们记者拍摄的照片,什么时候我们自己的新闻机构提供些实地照片和向半岛电视台那样自己的实地拍摄 呢?看来还是有人喜欢买*NN的报道啊,为什么不买其他媒体的呢,还是利益问题?来源应该是多方面的,我们的视角又在哪里?……对于AFH的矿藏,至少霉菌,毛子和我们都是清楚的,当然这并不是霉菌留下的理由,那些东西属于AFH人民,他那样喊正是暴露了西方的强盗本质,在西方的学说中有个名词叫利益共同体,这也是在向中国人民灌输的内容之一,它和国家没关系,霉菌现在就是在召集利益共同体,那么他想干什么呢?

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017