注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国不会对美国继续客气:xzren|2010-11-05  

2010-11-05 07:02:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  xzren                                                    中国不会对美国继续客气                           2010-11-05 

世道迁,人心变
     

俄梅姐去四岛视察,从各种迹象看,有几层目的。一是梅姐夫想加强强人形象,为下届与普京竞争,二是捞取国际筹码,在倭寇目前受到双向夹击下,象有关方获取利益索取。三是想加强俄在四岛的主权意识,这个以前咱们分析过,是在中俄关于二战战胜国声明的后续,也就是坚持二战后构建的雅尔塔体制,而美二战后出于一已私利与日本的意向媾和“不能妨害”他国为目的,超过这个限,道德主动权就不在美,其它国家有以反制的理由四是侧击倭寇,告诉各方自己对东北亚的态度。天安事件后,虽有些偃旗息鼓的势头,其实俄内心明镜似的“天安”的背后是谁。美制造天安事件,手段用的太卑劣,让最笨的人都能明白其中道理,俄前阵子默默,现在想吃红利了。从经济方面,目前的东北亚是俄未来十年,甚至是更多的依赖点之一,加强四岛的控制,也有这个方面的意思。五。可以是与某方有些默契与合作,也说明俄会抓住时机。
      

俄国人一直擅长投机,因此,目前俄在北方四岛的行动,确实对中国有侧面呼应的意思,目前对我们暂时是有利的,因此,表态上我们中性偏俄些是有道理的,但长远看,这种投机性,未免对中国都是有利的,这点要引起深思。
     

朝鲜的金委员长,目前关于天安事件的真相揭露,而且还有理有据,确实让人感觉背后的力量某似乎更确切些,这也反映了东北亚残酷的现实。自作孽不可活,商人的日子不会好过。这个真相揭露已经为其下一步再次冒险敲响了丧钟。前几天的枪击事件,与最近的真相,说明某方已经对商人不耐烦了,让他悠着点玩,不要命运真如名字。金委员的这两次行动,其实是与歌颂“鲜血凝成的友谊”是一脉相承的。联想美军方叫嚣无论如何航妈都要来到现在的悄悄,也说明这种现状。
      

政协常委的中东种树,某方对某超的认识在“加深”。汇率,贸易,地缘,东盟的掺和,让某方看到某超险恶的丑陋的真实的面目,某超想挟军事之余威,妄图让某方低头,从而达到中断某方发展的进程,妄图将热火在东北亚东南亚点燃,将某方彻底陷入战争的泥潭的用心已经昭然若揭!因此,欧亚中心地带的军演,与中东种树就礼尚往来了。中东是某超的核心与货币支撑区域,是告诉某超,某方的态度及下一步走向,因为,树会生根的,而且只要经营有方,会结果的,只要某超还如此无赖,某方,是不会客气的。
       

希那姐的亚洲之行,可谓是心有无味瓶,对待一个东盟小国,用了没任何外交礼节的用语,也说明了现实。曾几何时,那个超级大国祸行东南亚,军事基地遍布东南亚,东南亚小国诸侯们是深味其滋的,现在形势变得让某超感觉是冰火两重,也应了报应,是早晚会来的。俺以前就吹过,柬埔寨这个地方是中南半岛的节点,春节期间,某国常委去柬埔寨的行为,还是非常有效果的。大家看看地图,再与缅甸连线一下,就明白柬埔寨为什么重要了。有些地理知识,会明白的快些吧。现在某常委又去这个地方,看来角力还会加强,要注意这个国家的有关势力,要提醒柬埔寨当局,要注意不明资金去柬的动向。不然,他们的和尚也会上街的,佛门参政搅和,与佛家教义可是格格不入的,但人家就敢玩这个。和尚有时会闹出大事的。因此,柬埔寨,就成了某超另一个预备热点,这点要注意。俺在以前曾经吹过的,现在终于要来了。提醒一句,柬埔寨的重要,是因为缅甸的重要,也是因为安南猴子而重要,安南的七寸在那儿,缅甸的节点也会落在那儿。

而南欧洲,估计最近某国还是会去的,因为南欧洲与中东有关的,是因为地理位置,注意二次海湾战争后勤的事,也要注意地中海计划,这个地方,是可向欧洲要价的,只要经营得当,欧洲的重要国家们会明白其中道理的。也许这就是残酷的捭阖。
       

英法最后确实能吸引人的眼球,这对冤家,有时是亲家,表亲,有时确是对头,现在掺各到一块,军事上,不仅仅 费用问题,是欧洲力量将要整合的一个大迹象,也是欧洲对世界整体形势的判断,也是欧洲为将要到来的理工严重的经济金融危机提前布防。现在说他如何,对我是否有利还早,要密切观察其下一步的动向,欧洲毕竟块头大,下一波的动向对哪股势力都是重要的,有时是关键的,更是决定命运的。
       

国内胡总强调要加强居民收入的“干货”,是在为国内布局,与“不折腾”是有得一比的。言简意赅的将下一步的打算与内心的想法说出来。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017