注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国军队将反击美军售:perry家族|2010-01-31  

2010-01-31 09:44:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 perry家族             中国军队将反击美军售                2010-01-31  

呵呵,过年看大戏哦……这两天军售的反应只是润润嗓子,大家慢慢看哦,人家还要折腾呢……看看军方说的是什么,不过好象没怎么见报道……“中国军方对美方这种背信弃义、粗暴干涉中国内政、损害中国国家安全利益的行径表示极大愤慨和坚决反对。……中方在这个问题上是绝不会让步和妥协的。中国军队将与任何破坏国家主权、安全和领土完整的行径进行坚决的斗争。……”
 
呵呵,东部闹的热闹,相反其他方面更容易出问题,很快的,人家的赌注不小的……我建议有关部门,制裁他的公司,不能只是直接生产销售者,还必须对所有对此提供方便的国家和公司,个人一起制裁,包括物流,通讯,甚至提供餐饮的,大到部件,小到螺丝钉只要能联的上的,全制裁……民间可以自发先做起来……
 
个人的看法,大国的较量是整体实力的对抗,不是军力一个方面,作为按我们的文化要采取的方式也是独特的,霉菌控制HD是因为它慌了,它觉的自己的真实意图可能被人察觉了,越是慌它就越担心自己的身边出事,它害怕报应到他身上,所以他不顾一切的要稳定控制自己的后院……我认为这反而说明我们的危险加大了,从另一个角度验证了对方的一些企图,他们在准备一场新的冲突,我的理解我们当初选择没有建交的HD去维和显然是有原因的,某种程度上HD是个验证点……
 
据了解,这个“国家农业转基因生物安全委员会”应该是三年一届轮换的,第三届国家农业转基因生物安全委员会是2009年底在北京成立的,此届委员会成员是在农业转基因生物安全管理部际联席会议成员单位推荐人员的基础上产生的,共有60位专家组成。
国务院于2001年5月23日颁布了《农业转基因生物安全管理条例》,农业部于2002年1月5日,发布了《农业转基因生物安全评价管理办法》、《农业转基因生物进口安全管理办法》和《农业转基因生物标识管理办法》三个配套规章,并建立了由农业部、国家发展改革委、科技部、卫生部、商务部、国家质检总局和国家环保总局组成的国家农业转基因生物安全管理部际联席会议制度。根据上述法规,我国农业转基因生物实行安全评价制度、标识管理制度、生产和经营许可制度和进口安全审批制度,对农业转基因生物的研究、试验、生产、加工、经营和进出口活动实施全面监管。
初步看起来,规章制度还是比较广泛的,但是我认为这一领域关键问题在于执法审核是否严格,还有就是看它的处罚办法,我认为目前的制定的处罚办法太轻了,对一些大的企业基本不起作用,如果严格执行的话,很多企业和就进口的产品,包括使用的原料,没有取得批准是不能进行生产销售的,要我说,严格执行,什么油啊,坑德机呀,当老,克乐都先取证研究研究在说吧,不愿意执行的就关门,这一领域没什么好商量的……所以地方机构能否严格执行是非常重要的,建议有关部门可以考虑一下食品安全要直接和地方政要的绩效挂钩,发生问题要问责且退任后要追溯,那才起作用。HW应该挺不容易,就是这样的制度也是他们接手后建立的,有问题的地方太多了,毕竟对方着手经营了有一段时间了, 要一块一块来,很多我都在“猪肉革命”中说过了……
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017