注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

祝福祖国富强中华民族伟大复兴:汉风1918 |2009-10-01  

2009-10-01 06:25:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汉风1918                                    祝福祖国富强,中华民族伟大复兴                2009-10-01   

祝福祖国富强中华民族伟大复兴:汉风1918 |2009-10-01 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

庆祝伟大祖国母亲的生日、祝福祖国!

  国庆六十周年,无限缅怀以主席和总理他们为代表的引领中国人民迎来解放并创立和建设起强大新中国的伟大革命先辈。

 

  我和惊雷的所有伙伴向为新中国战斗过的老兵们致敬——能为祖国而战是每一个公民特别是军人的最高荣誉!向战斗在边海防、作战值班第一线、亚丁湾护航和在边疆维稳的战友致敬!同时也对所有祖国的建设者,对中华民族的伟大复兴付出过力量、充满热忱、期望和信心的所有爱国者表达敬意!

  惊雷自06开贴以来已近三年了,伙伴们并不是因为原本彼此相识才聚集在一起的,大家也都已熟知:惊雷的主线就是所有参与讨论的伙伴们对伟大祖国母亲深沉情感的自然流露、对中华民族伟大复兴的坚定信心和必然艰苦创业历程的冷静思索……

  我始终坚信——惊雷的每一个伙伴都能够听懂祖国的召唤,而当那声召唤在耳边、在心中响起,我们中的每一个伙伴都能够仔细的思索、从容的把自己的一切还给祖国!

 

祝:

  
所有惊雷的伙伴们阖家幸福、工作顺利、国庆快乐!

  伟大祖国母亲繁荣富强!

  中华民族的伟大复兴不可阻挡!

祝福祖国富强中华民族伟大复兴:汉风1918 |2009-10-01 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 

问:解决印度的次序,这是战略问题了,阿克赛钦-克什米尔方向是万一有事时最佳的进攻方向。东段离其中心太远,打恨了也不见得会多痛,就是西线,可以拿住他命门。

只是,南方只是一个方向,并不是最迫切和最重要的,做到现在这样应该基本上可以了。

 

答:中印边界谈判只不过是一种态度,也是我们疲惫印度避免印方对美印合作及南亚复杂局势背景下产生不必要的机会主义思路及动作的措施之一。而过贴也谈过关于中印边界问题产生影响的“四个必要条件”,没有那四个条件的根本改变及共同作用,所谓谈判是不可能取得实质性进展的。前期香港某小报竟然以印方观点冒充中方观点的恶劣炒作,是否有敌对力量的影子看来需要有关部门“了解了解”,大家也要及时擦亮眼睛,呵呵。

——
  另通道及克什米尔方向:

  每年的九、十月都是克什米尔争夺战的收官战。熟悉惊雷的伙伴从过贴中都可以看出06、07、08都进行了相当激烈的争夺。其中以07的情况最为复杂,对主导权的争夺近乎白热化,如果不是最终三家坐了下来,暗战及特种作战被直接升级为有限的热战也不令人感到意外。

  从某些不成熟的经验角度,我个人认为从近期中亚及某些区域的反常气象情况来看,应当对某近我国边界地区及中巴喀喇昆仑公路沿线的大规模降雪的提前到来做好充分的准备。今年通道范围内的首次大型降雪有早到的可能。那里太不平静了这几年尤甚。
  

问:汉大应该十一过后才能来......

答:呵呵。千头万绪单位事情又多,咱的工作特点忙起来有时要通宵达旦。所以这段时间上来更新已不现实。得空来下也只能简单扫几眼、顺带查看一下版务而已。另十一期间有两天去隔壁邻居家“旅游”,早先也提过。6号回来后如得空再找时间再上来更新。
祝福祖国富强中华民族伟大复兴:汉风1918 |2009-10-01 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

今年是中朝建交60周年也是“中朝友好年”,其实二次核爆危机应当从金英日的访华开始研究,这张图片实际是当时的某种信号之一……恕不能过于深入的解读。

 

问:中华人民共和国万岁!!!!!! 明天10点看阅兵......

 

答:主要关注气象情况,目前的情况看基本无大碍。天气对地面只是影响电视采集的视觉效果而已,对空中梯队的影响是比较大的。再就是消云消雾作业的干预条件及效果的情况,特别是消雾作业,现毕竟是近城市区域与过去试验的较单一环境的差异还是比较大的。

 



 


 如果你认为"惟有中华"博客是个爱国博客,请将博客地址http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua转告给你的身边的爱国者,让更多的人感受到爱国的信念和为中华复兴而应该承担的重任。

 

 

祝福祖国富强中华民族伟大复兴:汉风1918 |2009-10-01 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂  


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017