注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

印度比我们着急:perry家族|2009-09-04  

2009-09-04 07:11:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

perry家族                印度比我们着急               2009-09-04  

西部也可能发生目前南部发生的问题,根据一些信息表明,对方和KBFZ的“打闹”已经离我们很近了……冲突往往就发生在你认为不可能的时候,金融危机的深入只会让对方寻找别的突破口……对方不会甘心自己的衰退的,在利益面前整个西方都是一心的,大家要有清醒的认识……冲突只是时间的问题,这不是通过金钱就可以缓和的,既然这么多人崇尚所谓“普世价值”,那就要遵循“力量”的原则,你别无选择……根据了解到的情况,对方所集结的不乏其建国时就创立的部队,有些甚至是我们在CX战场上的老朋友,被我歼灭一部后重新建立起来的,有时间再和大家分析,我的判断,如果在不久的将来对方挑起冲突,最线接触的将是对方某SD部队,有兴趣的伙伴可以自己去了解分析和大家分享……如果大家都为了“荣誉”,那么这场决心、意志和能力的碰撞将是我们所值得期待的……某些地区的情况在目前不为大家注意,反而说明危险更大,其战备情况不是大家可以了解的,即使了解了也不便多说……也许一首歌的歌词能体现目前的情况:

毛主席的战士最听党的话
哪里需要到哪里去
哪里艰苦哪安家
祖国要我守边卡
扛起枪杆我就走
打起背包就出发~~~

 

(美国陆军第10山地师是美军惟一的遂行山地作战任务的快速反应机动部队。这个师驻守在纽约州德拉姆堡,隶属于陆军第18空降军,编制总人数为10637人,是以步兵为主体的包括有空中突击力量的诸兵种合成部队,全师所有建制装备均可通过空运快速部署。在经过陆地、海上或空中的快速机动之后,这个师可到达世界上任何事发地区,参加低强度的独立的地面作战,或配合重型装甲部队执行策应任务。作为一支轻型快速反应部队,这支部队投入伊拉克北部,将能够充分发挥它在崇山峻岭间进退自如的战斗力。美陆军第10山地师的前身是1941年12月8日在华盛顿州刘易斯堡组建的第一支山地部队———第87山地步兵营(后来改为团、师)。1945年,第10山地师开赴欧洲战场。在114天的战斗中,第10山地师歼灭5个精锐德军师。此后,这个师先后参加了索马里、阿富汗等许多美军出兵他国的战斗。第10山地师作战能力上也有局限性,主要是:缺乏重型地面突击装备,不具备装甲突击力和装甲防护力,独立作战能力有限;该师建制内的运输能力有限,难以保障巨大的战斗物质损耗;该师未编专门防化分队,对核生化武器攻击的预警、防护和洗消能力十分有限;该师9个步兵营均没配备高射武器,攻击行动超出师防空力量的掩护范围时,各步兵营的防空能力较弱;该师工程保障能力不足,不具备快速架设桥梁克服水障和快速构筑反坦克阵地的能力)

 

问:看这个架势,你认为土耳其打算搞名堂啊?但毕竟地理环境决定了土国难以掀起大的风浪,倒是中印边境上问题可能更大的多。特别是,在缅甸这个自行车都不能造的国家都可以摧毁完全中国化的华人自治区,让几万华人沦为难民,抢劫残杀当地华侨,炮击中国领土,杀死中国平民也未遭致任何谴责与动作后,比缅甸不知强大多少的印度有什么不敢干的吗?

 

答:大家作为和我长期共同关注中亚问题及对方相关战略的观察者,应该有个基本的判断,闹的最响的往往不是对方想出手的地方……缅甸,对哪里的情况到底如何,恐怕还没有人有最权威的报道,从一些情况看,对方参与是一定的……但我们应该有一个大国的自信,缅甸是跑不了的,他脱离不了中华文化圈的,不要小看了文化的力量……我们没有采取行动那是不可能的,只是我们感受到的时候结果都已经出来了,大家自己可以留意……
 
关于土,突厥人的心思我们很了解,不要关注他说的……
 
说到文化自信,我们还脱离不了满清奴性余孽思想的侵蚀,有些事还是做不好,最近看到一个新闻说某地区开学搞入学仪式,叫小学生穿的是满清的衣服……难道我们就没自己的华服了吗?可见这种思想有多严重,历史要有正统,要搞历史教育,中国历史上的汉唐可以好好学学,学学那个时候中国人的自信,我们的学校都培养了些什么人,象最近的改汉字写法,那就是折腾,麻烦了解一下汉字的演变……如果要写的好看,不妨公开说全国改写欧文体好了……一个国家的教育如何,先看看这个国家的国文,历史教的如何……
 
个人认为战术上印度不具备夺取啊可赛请的能力,特别是现在啊里机场完工后,战略上这招并不好,除非他昏了头……可以留意一下,他现在比我们急多了,特使来回已经好几趟了,为什么……他担心我们肢解他,而且他是具备被肢解的基础的,其实对方才想肢解他呢,这是人家的后招……可见他不傻,可也明白别人的便宜不好占,我现在到是想看看他怎么对给好处的人解释……可以预计,印度国内将面临一段KB时期……当然在压力下,他会为对方进行一些战术配合以分散我们的注意力,其实说到这里,我们基本可以对对方的这次攻势有个基本概念了,我希望大家自己来推演谈谈你自己的看法,我就不说了,呵呵……
 
问:凤凰军情观察室刚看完。其中说到一点我觉得有道理。就指缅甸炮弹落入中国境内打伤事件,以及相当多难民涌入国境。提出可以派出维和部队进入周边国家,安置难民维持和平。这是一个展新的思路。也许可以成为出兵的借口或前提。

 

答:那个台属于初级兴趣小组,错误百出的,看的满热闹,如果你真的对军事战略有兴趣,建议自己找资料分析学习回成长的更快……那样的说法就是一个套,只要你同意维和,有人就光明正大的进来,然后赖下了……这个概念一定要搞清楚,目前的问题是缅甸的国内问题,要派兵的话,那也不叫维和叫维持稳定,这不一样的,由相关国家解决,话说粗点,老子的地盘用兵,关联合国屁事……

 

问:别光想着在身边我们怎么防嘛?美鬼不是要在哥伦比亚驻军吗?拉美很多国家意见都很大,查韦斯是明着反对,卢拉等是暗地反对——他估计比查哥更担心。咱们在拉美是不是该进行一些军事交流了?

 

答:呵呵,其实我挺佩服毛子特工的,在南美街道上公开抽对方总统女儿保镖的耳光……西方文化吗就要这么做的……要不你做的他都不理解有什么用……要做他理解的……

 

如果你认为"惟有中华"博客是个爱国博客,请将博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua告诉给身边的人,让大家感受到爱国的信念和为中华复兴而应该承担的重任。

印度比我们着急:perry家族|2009-09-04 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017