注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国拥有航母不远了:汉风1918 |2009-05-06  

2009-05-06 06:59:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汉风1918                                            中国拥有航母不远了                         2009-05-06  

问:看了汉风的帖子,我感觉面对此疫(役),我们已经做了最坏的打算,最充分的部署。有信心,有能力,有准备!初次发言,问各位好,五一节快乐! 

答: 杜绝恐慌

  按老规矩,向新来的伙伴问好,呵呵。给大家吃个定心丸,咱们已做好了全方位的准备,不管是医学研究角度的,还是军事研究角度的。 

  不过有的伙伴是惯性思维,研究反向了……

  不方便乱写。大家也可能没有仔细看贴,没有注意到我与其它分析文章的观点差异……我仅强调几点:A流感是可防可控可治的,所谓西班牙大流感是鬼话。而这与咱们国家级别的防控动员和百分之百的警惕与努力是不矛盾的。可能还会有个案发生,我个人(仅仅是我个人)不认为A流感会在咱们这大规模流行,总体将不会太严重。

问:2009年5月2日参考消息第8版:日报称"瓦良格"号航母完成改装

(日本<东京新闻> 5月1日报道)题:中国完成前苏联航母改装即将服役用于训练.

根据中国军方人士的消息,在中国辽宁省大连港,瓣苏联航母"瓦良格"号(排水量6万吨)的动力和电气等主要部分已经改装完毕,该舰将被中国军队用于训练.该舰已经使用自身动力完成约5公里的航行,并进入大连港一处大型船坞.预计将在加装通信等设备后服役.

有关人士称,27日早晨,地直在大连港东岸停泊的"瓦良格"号在多艘警备艇的护卫下,航行至原停泊地以西5公里的"大连船舶重工"专用船坞.该航行时未使用拖船,而是采用自身动力航行.该处船坞有大型吊车,可以用于雷达和电子设备的安装.

北京外交人士之间曾有看法称,:"由于施工期间遇到电气系统故障,瓦良格工程已经被推迟".

在中国海军大连舰艇学院.50名经过选拔的学员正在接受舰载机飞行员训练.分他们将使用完工后的瓦良格号,进行需要高超技术的舰载机起落训练.据认为,中国军队很快将在上海长兴岛建造两艘国产的航母,并于2015年前完工.

在苏联时代,瓦良格号在工程进度已达约七成时因缺乏资金而停工.1998年,该舰被拆除电子设备和武器,卖给一家澳门旅游公司.2002年,与中国军队关系密切的大连船舶重工公司开始对其进行改装.

 

答:还算日本人识货,呵呵。的确不是拖去的基本是开去的,老瓦有心跳了。05年*月左右开始上的起搏器。那几张图如果仔细看的话并不难看出来。不过这么大的动静也不可能不让外边知道,大白天全过程都很容易看到,咱们应该也没有特别要回避爬墙党的意思。

  说两年多也从未变过,老瓦是训练舰,虽是领养的但也是要上户口的,身份证*1*。那亲生的还能远吗?

  其实从周边国家的各种反应上反推,大家也足以了解到一点东西。日本人研究我们那是不遗余力的,何况现在已不是单纯的保密而主要是政治上的考量和等个时机而已。再举个例子,比如说印度为什么要火急的上马自产航母呢?印似乎总有和我们比一下的心理,印度这一“抢”的背后依据也是一个国家的基础情报水平,上面写着我们的大致时间表


中国拥有航母不远了:汉风1918 |2009-05-06 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017