注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

防范转基因食品:perry家族 |2009-04-27  

2009-04-27 07:32:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

perry家族                防范转基因食品                2009-04-27  

09/4/26 以前号称是“果子狸“惹得祸,现在“禽“的没完,”猪“的又来了,我说还有”马和“驴”的你信吗?呵呵,不信就看报道呀……

 

整个一地球生物大战啊,呵呵,人类科学的悲哀……国内有人正鼓动着国家通过允许种植转基因水稻,目的是什么呢?对方认识到控制世界只靠金融和虚拟经济是不够,石油也只是一个方面,而食物缺是每个人必须的,所以控制粮食是他们必须做的,恰恰中国是个粮食大国,你说要影响中国不从吃“上动手还能干什么?但可以明确的告诉大家,对粮食的染指是要引起战争的,大家走着瞧,至于战争的形式由不得他们……(普及一个有趣得小知识,转基因水稻的研究最早出现在北美,它是伴随着田间农药大量使用所引发出的弊端而出现的,科学家们把人工分离和修饰过的基因导入到生物体中,这样作物就不再“害怕”农药了,迄今为止,只有该国政府批准了少部分转基因水稻的“商业化种植“。其余还没有任何国家批准。呵呵,厉害吧……)

 

以前都帮大家分析过了,转基因食品的特性决定了它可以影响受体的生长发展,扩大某种基因缺陷;另一个就是知道催化密码的可以随时让它突变,比如说某些转基因种子,只要在通过太空或其他方式略施小计,你就会颗粒无收,不要说转基因,就是对传统作物的干预,人家已经在我们的主要粮食产区行动了,我看有关部门要增加农业安全情报的专案,国家要加强转基因研究,特别对食品加工原料在产品上要立法注明是否是转基因食品,我们前面提到得生物传感器技术就可以在生物特性发生某些变化时起到一定得预警作用,应该加强研究……我们注意到有些进口得原料,如小麦,大豆,猪等在原产地都是特定出口中国得,本国不得流入,有一种奇怪得现象,我们得绿色食品不断得出口,而我们自己却不断得大量进口转基因食品,为什么那个出口国不吃这些专为中国种植得产品呢?有些话大家可能不能接受,有的人会认为这是用来培养标本得”饲料“……这不得不引起我们得注意,某些国内粮食机构需要国家得调查和监控……如果需要可以考虑全民开展反转基因食品宣传运动,市场经济吗,不选择转基因食品商品是每个公民得权利,大自然得选择有它得道理,我们必须尊重它……目前得一些其他形势具体就不说了,前面都说过了,大家可以参考来自己分析事态的发展……

 

 

  美军方实验室致命病毒样本恐遗失
http://world.people.com.cn/GB/9183109.html驴5 以下来源于公开资料分析,仅代表个人

2009年04月23日14:31  来源:人民网-国际频道
  人民网4月23日讯 根据美国有线电视新闻网报道,美国军方正调查一起军方实验室病毒遗失事件。处理。   &nb
  美军犯罪调查委员会称他们正在调查这起事件,根据报告有3瓶装有委内瑞拉马脑炎病毒样本遗失。这种病毒可以使马感染继而通过蚊子传播给人类,致死率为1%。由于相关疫苗的出现,病毒在美国自1971年至今尚未有大规模爆发记录。
  这些病毒样本几十年来一直存放于美国军方马里兰州一生物高级实验室,一名2004年退休的科研人员负责保管它们,但另一名科研人员近日在清点样本时发现并报告有3瓶样本遗失。
  在军方调查过程中,相关人士均已返回实验室协助调查。调查人员发现在数年前一部分样本由于冷冻设备损坏儿被安全销毁,但在此之前从未进行过病毒的清点工作。调查委员会发言人指出遗失的病毒样本极有可能已被销毁,但无法确认。sp;  一切都将围绕几个节点
  目前,该实验室的所有研究已经暂停,目的在于进行完整的电脑清点。军方希望可以在夏季之前完成这项工作以解开病毒样本遗失之真相.

 

 

 

 

 

防范转基因食品:perry家族 |2009-04-27 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017