注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

perry家族:谨慎方可反击 |2009-02-08  

2009-02-08 10:19:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 perry家族            谨慎方可反击                   2009-02-08

中国国产高性能纤维可用于战略导弹等武器

应该是碳纤维吧,有机会了解过一些,我们自产的一直强度不过关,目前这个东西主要是汉斯和东里的产品,例如霉菌猛禽就用的是东里特供的高标号产品,目前我们有突破的也不是高等级的只能说普通产品可以用了,登级就不说了,呵呵,造成的后果就是国际市场同类对我销售价格减半……
 
我们军队对这玩意的应用算奢侈了,什么都想用这玩意,以后估计霹雳都是它作的,呵呵……
 
对这玩意的应用我可保留意见,以后专门说说吧……
 
呵呵,其实对于碳纤维应用来讲,材料有了并不管用,更重要的是另一项东西,呵呵……  

 

西方足球并不一定适合中国,足球在中国已经发展成谋取利益的工具,甚至是一些危害社会稳定事物的温床,其运作者的心并不在开展体育这上面,而更多的是想着捞钱,所以国家控制其规模是对的,不办世界杯是因为我们必须认识到足球在西方政治经济领域的紧密联系和操纵,如果国内外足球利益集团纠结在一起必定对中国的未来发展产生不稳定因素,这是对资本市场等领域对方的又一渗透方式,西方足球同时带来的还有就是文化领域的渗透……

 

真要发展体育运动,我的建议是我们应该发展中国自己的足球运动--我国古代的球类运动主要有两种。一种是叫“蹴鞠”或“蹋鞠”的足球。蹴和蹋都是踢的意思。鞠是一种以皮革为外壳,里面装满毛发的实心球。另一种叫“击鞠”,或叫“击球”,是骑在马身上用球杖打的球。“击鞠”大家可以参考马球;“蹴鞠”大家应该在最近的电影《赤壁》中可以见到……大家自己可以思考分析一下的。

 

故事的问题我认为大家还是谨慎一些,整体的一个趋势是到4月后才能有清晰的判断,对于中国的问题,我们前面说过主要是大力降低防家,故事只要维持在近期的水平就可;最近的上升更多的是部分资金的断弦出逃,这个要看清楚,如果最近散户大量进入,在某个电位他们奖将感受到又一次的痛苦,如果一个人遭遇两次同一错误,这带来将可能是彻底的崩溃,我们知道经济危机的问题有很多在于市场信心的不足,如果在发生问题,那就是崩溃了,这是对方的险恶之处……

 

呵呵,控制自己的欲望,即使忍不住,建议作长期投资,……

 

我们要清楚的认识到,消费的不足一方面是信心问题,另一方面是在过去通过各种手段集中了大量资金的人他们对社会作了什么……

 

最近说了许多的问题,可不少伙伴的注意点就只在几个方面,大家为什么不去全面的思考和分析看待问题呢,我希望大家尝试着去分析一些问题,分析的过程就是你成长的过程……


perry家族更多文章
perry家族:谨慎方可反击 |2009-02-08 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 
perry家族:谨慎方可反击 |2009-02-08 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂              perry家族:谨慎方可反击 |2009-02-08 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017