注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

运十的重生:perry家族 |2009-02-26  

2009-02-26 12:50:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 perry家族              运十的重生                   2009-02-26

 

09/2/25大家放心,在摆脱某些干扰后,Y10早晚会飞起来的,现在把它从角落里拖出来摆正在机库门口让每个人都看到就是表明一种态度,一种国家意志的体现,我觉的最近的记录片已经很不容易了……
 
不知道为什么有些伙伴考虑问题有这么浓重的地域色彩?国家现在正在治理航空业,有些人就是好折腾,战斗机都没造好还想抢客机,空客跑了就抢ARJ,还捣鼓出一个ERJ拆台,空客回来了就又把ARJ扔了,呵呵看看都好笑,不过听说有个航空业的朋友聊天说,既然人家想要ARJ,那就最好全搬去好了,不懂还想管,不就是想捞一票吗,咱们就开造新Y10……
 
傻了吧……呵呵,我的看法ARJ就是让各位注意和吵的,后面才是我们要的东西,呵呵……不过可见航空工业内部的问题有多严重,技术不行搞政治有一套,必须要理顺,相关管理部门必须从各航空企业按比例组成,分工合作的道理不懂吗?这样的问题不单事大飞机的,例如在阻碍三线获得重型战斗机生产能力的事情上……
 
为什么不从国家利益考虑获得双赢呢,你怕部队减少采购你的飞机啊,只要你飞机造的好怕什么?一句话欲望太高……Y10的问题并不是单飞机的问题,它是一个时代的线索,后面可能带出的事多了……呵呵……
 
以前说的不少了,不管是915还是Y10本身,我估计一个人对这件事很清楚的,大家猜猜是谁?呵呵,就是小树丛他爹,看他以后的回忆录吧……
 
对方是在对915和Y10评估后才制订一系列的计划的,这次的片子其实非常婉转的提到了许多东西的……
 
915实际是通过对方认同的,以前记得和大家说过我的一次偶聊,我们的发动机人家装在飞机上评估了很久的,后来对于生产线和资料都进行了破坏摧毁,从这点看Y10是被对方真正肯定了……
 
很多伙伴有种观点,Y10是SH的,这是非常错误的,其实它是全国合作的产物,是全国的飞机,为什么不动脑子想想呢?和MD合作一样,大家不要因为MD挺产事情就完了,人家后续工作彻底的很,可以说是严谨,凡是培训过的工人技师都有档案的,在那个崇尚出国的年代,能挖走的全部挖走,这就是后来我们有些人很心痛的原因,不但从技术上,而且从人才上断你的根,这些行动可以说至今还在执行。为什么大飞机如此敏感,其实是大飞机触动了对方的几个核心利益之一,大飞机,航天技术,操作系统及互联网技术,虚拟经济这都是对方的核心部分,任何一块触动,难听一些那时要引发战争的,这一点不夸张,所以对于中国复兴强军是很关键的,还有就是迟早要打一仗,这次记录片也谈到了西方是如何认同实力的,有一点就是你要让它真正体验到你的力量,说是没有用的,感觉和体验的差别可大了去了……
 
这也是目前我们正在准备的,航天,大飞机后,我认为我们下一步应该要拿操作系统及互联网技术开刀了,呵呵,大家可以看着,这一招对对方来说绝对够刺激,也是个标志……
 
呵呵,至于虚拟经济,呵呵,金融危机损失的钱哪里去了,各国都查步出?啊而被司的仓库里准能知道各所以然……
 

当今天我们把注意力集中在大飞机,商飞基地为什么是SH而争论不休,并且商飞基地开始扩建发展的时候,我们的老伙计,一家国际大型飞机制造商正悄悄的把一个公司和工厂注册建设在了我们商飞基地的边上,我想问各位伙伴,这些你注意了吗?那么他们想干什么呢?他们的真正目的又是什么呢?这才是我们接下来要关注的……




运十的重生:perry家族 |2009-02-26 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 
运十的重生:perry家族 |2009-02-26 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂              运十的重生:perry家族 |2009-02-26 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017