注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

为中华文明的传承而努力:perry家族 |2009-11-21  

2009-11-21 08:01:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 perry家族            为中华文明的传承而努力               2009-11-21  

小黑的来访并无实质性的内容,只是对我们的一种试探,而这种试探往往预示着随后的一系列动作……而我们只需要保持一种平静就好了……此次事件中表现最差的是那些和小黑见面的大学生,他们的校长也许没有教过他们什么是民族的尊严……在加上一些煤体的渲染,还沾沾自喜呢……这种场合请使用自己的母语,也不需要你那么“荣幸”,从这么多的“荣幸”中也看出我们现在学生的形容词汇是多么的匮乏……相反对方到是很惊诧,人家说的话不知你们听出什么味了吗?你们见过我们出国访问,人家都用汉语和我们交流吗?民族自信的路要走多久,这就是体现了……一个不尊重自己母语和文字的民族,不要指望别人尊重你!必须禁止在幼儿园和小学学习外语,外语应该是进入大学后的选修课……我们的教育是要培养中华文明的接班人,而不是别人的买办和奴才!
 
呵呵,我就知道一点文化的问题就会热闹的……不错,从这次来访可以确定一点,对方将进一步加大对我教育文化宣传领域的渗透和影响,人家要派十万留学生来,并寄希望我们的年轻人……对于宣传教育领域,我们会逐步采取措施的,有些已经开始了…… 其实这就是我们一直说的,这是一场文化的冲突,也是一场关系未来的战争,我们并不怕战火,城市摧毁可以重建,可是文化丢失了这个民族就从人类的舞台上从此消失了,所以为了中华民族的未来,每个人都有责任去为中华文明的传承而努力,发挥你们的影响力,至少对自己的孩子和家人……
http://news.sina.com.cn/o/2009-11-19/050516631189s.shtml
 
问:家族怎么看美帝炸月球这件事? 家族怎么看美帝炸月球这件事? 
 
答:呵呵,他炸不了,反正我们的全图都绘好了,我觉的超出科学考察范围的企图,会遭报应的……个人认为中国人的价值观在宇宙航行中有重要意义……大家以为扬利伟说的“向在太空中工作的同行们问好”是随便说说的吗,中国话从来不是乱说的,说了就有几层含义……我们是礼仪之邦,不象人家恨不得宣布宇宙都是它的,上来的都要付钱……这个不多说了,有兴趣就自己或者让自己的孩子当宇航员,至于天上有什么,你怕他不告诉你?你是他爹,不告诉就是不孝,呵呵……
 
问:关于气候异常的事情
 
答:有自然也有偶人为的因素,人为的起催发作用,其实前面我说过了,大气物理武器原理很简单,就是要建立数据库积累经验,只要有监控网,别人的实验数据我们一样可以学习,呵呵,滥用这个的绝对是疯子,要有报应的……这个每个人看法不同,大家看看就好……
 
问:我国南极科考使用的机器人
 
:“科考机器人”我们在讲熊猫计划的时候就和大家提过的,我们在南极的考察将使用许多前卫的技术,这些技术以后会广泛应到地球和宇宙探索中去的,所以说我们研究的东西并不落后的.
 
问:中俄建战略导弹发射通报机制
 
答:通报机制一直都有的,这次直是浮上水面告诉大家一下而已,呵呵,龙和熊的关系可能和有些人想宣扬的不太一样,有人可能要失望了……我的看法是这个协议主要是对害基捣蛋的,为什么呢,因为敌对方也是可能企图潜入龙方附近水域对熊发起攻击的,反之亦然,这就会造成误会,所以通报是必要的,你可以认为这是捣蛋语境环节的一个部分。
 
 
 
 

如果你认为"惟有中华"博客是个爱国博客,请将博客http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua告诉给身边的人,让大家感受到爱国的信念和为中华复兴而应该承担的重任。

为中华文明的传承而努力:perry家族 |2009-11-21 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017