注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2009-01-13 perry家族:不必担心重庆响声  

2009-01-13 07:37:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 perry家族            不必担心重庆响声              2009-01-13

其实对于技术引进的问题,人家防我们是一个方面,我们自己的问题更值得思考……

 

还是以MI 26为例,具我所知,26的设计师至少从90年代初就和我们有了接触,他是17。24。26的设计者,可是这么多年过去了,我们学习了什么呢?恐怕不是人家不教吧,人家和我们关系是很好的……

 

有人说26难度大,其实你如果了解26的发展过程可以学习到许多东西的,有些东西我们都有基础的,26虽然大却不是个笨和粗燥的飞机,我们知道直升机设计有两个关键的技术,发动机和减速器,这也是我们的弱处,26的发动机是和运8发动机有渊源的,机体也是以Y8为基础的,这个我们没有基础?26的减速器并没有比米8的大多少,这就是设计上值得我们学习的地方……

 

76的问题也一样的,当时整个生产线搬来也是可能的……

 

良好的环境我们利用好了吗?这个看不上,那个也不愿意学习,总是觉的没有欧美的好,应该是毛子的商店和油水不如欧美的好到是真的,看看有些项目的引进,是我们需要的东西吗?……

 

可见我们有些人思考问题的出发点是什么……

 

和一些伙伴讨论,都感觉我们的“大”项目都有着很大的阻力,似乎我们自己掌握了这些技术反而要“碍”着自己什么似的……

 

我们为什么不能从国家民族的利益出发,实际一些呢……

 

支持HW对这一系统强力改革,因为这已经影响到了国家的整体战略……


重庆的三声巨响,我的看法是飞机开加力超音速,不象爆炸……

 

了解这个问题,需要确认三声巨响后的其他飞机是否是紧急起飞……

 

如果是,有好几种可能,一种是反空袭战术演练,第二种就是突发事件……

 

这个要看后续信息了……

 

海盗问题前面说过,不要只注意海盗,呵呵,很多事情都不是偶然发生的,随着时间的过去,如果细心大家就可以看出些问题的,呵呵……

 

大家可以注意一下,毛子舰队在干什么,他的HM编队在哪,他的击落富又在哪?还有个什么船又在吗?这是你看的到的,还有水下的……

 

他们会到哪里去……

 

呵呵,随着局势的发展,随时会有些变化的,他们都会逐步出现在目标的附近,我们的军舰又在干什么呢?就三艘在哪?是不是发生什么事情后,还会有顺道路过或则怎么的就立即慰军了呢?顺便说说我们最善于搞好军地关系,回头说不定把划船的和谐了, 搞个海上城管也不定啊,呵呵……

 

欧洲也没闲着,他们早摸过来了,漂着呢……

 

呵呵,那里的水深了,只是大家圈子玩的大了些,看不清楚……

 

有台并不傻,他的内部永远有两派的意见,不过有人给哪上千小直径做实验,那刚好配合着放火顺便敲打一下哈吗丝,不放怕也不行,哈吗丝也清楚的,所以这仗有的看的,有台也会打打歇歇的,就是一台戏,可是东家一心想搞大啊,价位还没起来呢,呵呵,有台可没了到,那容易混过去,东家还下个更大的套呢,说是珍珠打的火箭,可法意UN坦克部队立马到达现场调查发表声明不是珍珠党干的,效率可是高的,这个要表扬的,呵呵……

 

有台也只回了五发,呵呵,油的人郁闷啊说都说不出啊,这样下去都做了人家嫁衣了,可不做又不行……

 

呵呵……

 

有意思吧……

 

别急,人家后面还有呢……

 

谁叫你上这出戏的,这年头观众都太热情了,都想互动啊,呵呵……



   更多“时事分析”点击下图   
2009-01-13 perry家族:不必担心重庆响声 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 
2009-01-13 perry家族:不必担心重庆响声 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂              2009-01-13 perry家族:不必担心重庆响声 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017