注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008-10-31 :北京老花猫: 站稳非洲  

2008-10-31 07:53:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京老花猫     站稳非洲                   2008-10-31

非洲是我们长期努力和近年来特别下功夫的大洲,我们有深厚的基础,这个阵地我们必须要加强。

 

委员长下月3号开始对非洲访问,也是对中国加强同非洲合作和协调的一次访问,也是中国对非洲非常关注的一次访问。苏丹问题也在考虑之中。

 

我们要在非洲完全站住脚,形成我们的影响和势力,需要付出努力和牺牲,代价是有的,但这个代价值得,我们要理解这个。今天可能我们还力不能及,大规模的行动还受限制,但我们在继续不懈的努力,这个力不能及的问题狠快就有解决的办法,并将付诸实施,期盼这一天的到来。

 

黎巴嫩我们是打出来了,各方也没敢对我们怎么着,虽然以军轰炸带有“明显目的”,但在这之后我们的部队毫不留情出手狠硬气,一片自我保护的安全天地就这么形成了。大打我们不打,但小打特别是自卫性的可以干,以小见大,从小见大,本身就反映了解放军是否能战,对世界也是个“提醒”。不要惹我,惹我必焚,这个原则可以几何扩大,威慑和实力就是这么显现出来的。所以,在没大打时,个别情况个别地区采取武装的斗争,也是我们“和谐世界”的一个基本内容。

 

更多“时事及时分析”请点击下图进博客阅读

2008-10-31 :北京老花猫: 站稳非洲 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017