注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008-10-30 felicityf :坚强的祖国  

2008-10-30 20:53:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 felicityf    坚强的祖国                   2008-10-30
最近忙,先上来报个到,顺问候各位伙伴好 2008年就要过去了,形势比预期发展要快,形势发展仍在可控范围内,伙伴们不必担心。  

 

东海舰队从海参威回来了,可喜可贺。这一步,我们已经等了几十年了,海军终于跨出去了。回来的时候绕日本本岛一周,是此次“出访”必不可少的一个环节。这是一个表态。没有说出来的,还有很多。海参威并不是某方的终点,进入北冰洋,那里有很多的事情等待着我们去做呢,呵呵。曾经是熊和某超的潜艇往来穿梭,掰手腕的北冰洋冰盖下,不久就会出现09*的身影了,我们离某超的本土并不遥远,海基二次H打击并不是随便说说的。很快,吴司令就要到日本进行正式访问了,这方面的访问会越来越频繁的,形势所迫啊。北冰洋是个好地方啊,伙伴们多多关注这里一些。

 

这两天,珠海的航展又要开始了,空军携J10要公开高调亮相,而同时在确山陆军也邀请了国防大学的外军学员观摩“演习”,在这么短的时间里,海陆空均高调亮相,很明显,是提醒某些人,某方不仅仅有强大的外汇储备和经济能力来抵御全球金融海啸,同时还拥有强大的军事力量随时击溃任何不切实际的军事冒险。

 

在HW的领导下,某方经历了2008年这大喜大悲的一年,我们见证了很多,我们也坚强了许多,我们更强大了许多,2008年必将以特殊的意义被载入史册的。

 

 

 

更多“时事及时分析”请点击下图进博客阅读

2008-10-30 felicityf :坚强的祖国 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017