注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008-08-30 北京老花猫:秋风扫落叶  

2008-08-30 20:06:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京老花猫    秋风扫落叶                   2008-08-30

    新疆的事好多朋友都非常关心,呵呵,简单说一下。发生的事非常“恐怖”,我们有理由把它定性为恐怖事件,同时还将分布其分裂行为。不会作为一般性治安案例的。

 

    不要埋怨中央和政府不为,我们为的东西多了,能全说吗?大家要相信,我们在扎实的做着每一件事。

 

    新疆的事不会平息的,斗争也需要我们经常发生这样的事,稳定也需要我们经常发生这样的事,一片太平我们怎么知道敌人再干什么?他能干什么?我们不会让新疆平静的,因为新疆也平静不了。所以,我们准备打击的和正在打击的,都在进行。目的就是争取真正的稳定,手一点没软,不要奇谈怪论。

 

    再爆一次,为什么疆独和藏独怕解放军,因为我们一旦动起手来,根本不留根,一锅“煮”甚至几锅一起“煮”,干净了好几个地区包括严重独立倾向“据点(村落)”,目的就是“你想独,我就毁灭你”。这样的事不会写入战史,也不会公布社会,只会保留在共和国的心里。现在发生的“恐怖”事件还只是零星的,如果胆敢有组织的大规模的“恐怖”,解放军再次行斩草除根毁灭一下的职责,也是国家和民族的需要,请你也不要大惊小怪,因为你不了解,现在告诉你了,你就要有个正确的态度。

 

  至于西方指责我们“下手”太狠、不留根,哼。他管不着,中国现在到美国去“城管”一下,还力不能及。但在中华人民共和国的地盘上,我们说了算。千万不要配合西方指责我们自己,这样的事,不是我们干的。如果你非要这么干,那也没什么,好自为之吧。

 

  看问题不要看一点,要总体的看,不要为一事而困扰自己而跳不出来,这点俺过去讲过的。

 

漏斗子:

呵呵,听到这个消息终于舒畅了一下,驻阿克苏的某红军团全装1*00人全部出动了。咱们的传统,部队出征喜欢打旗,传来的照片上,有一面“消灭**,斩草除根”,就是要这样的杀气!
 

2008-08-30 北京老花猫:秋风扫落叶 - 小鸟 - 小鸟娱乐天堂

 

问:在青海玉树建机场是什么意图呢

 

答:这个机场是国务院和中央军委共同批准建设的,对外是民用机场,也就是如下描述:“拟建的玉树民用机场位于青海玉树藏族自治州结古镇以南18公里处的上巴塘,机场飞行区按C类飞机起降要求设计,跑道长3800米,航站楼面积1600平方米。地处三江源区的玉树藏族自治州位于青海省西南部,州府结古镇距省会西宁市830公里,平均海拔4000米左右,是长江、黄河、澜沧江的发源地。 长期以来进出三江源区仅有公路一种运输方式。玉树民用机场的建设意味著进出三江源区的旅客及物资将得到便捷、高效、快速的空中运输通道。同时,也将满足青藏铁路全线贯通后日益增长的高原生态旅游需求,带动地方相关产业发展。”呵呵。

 

  从国防建设上说,这个机场填充了我军在高原地区二线机场若干“点”的空白,使得西北一线军用机场部署更为合理,下一步还要建两个,目的还是联接西北并和西南呼应,这个现在不说了。现在建立的这个机场,可用来:兵力兵器的转运、飞行部队停驻及其他军事用途。同时,也是对青藏铁路的补充,届时,支线运输快速特点将显现出来。

 

  考虑到西藏北部地区无人区的特殊情况,该机场将驻扎拟新成立的武警直升机部队,用于对上述地区的巡逻和其他情况的处置,毕竟这一地区,因为装备的落后,我们无法靠人力全部了解发生的情况。

惟有中华博客,如果你是一个爱国者,欢迎收藏这个博客地址....

http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017