注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸟娱乐天堂

http://qq2502979339.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008-06-12 felicityf:巴铁就是个堰塞湖  

2008-06-13 06:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请伙伴们思考个问题啊,

针对某超,某方是经济牌多呢,还是政治牌多呢,还是军事牌多呢?

同样的问题,针对欧盟,某方是经济牌多呢,还是政治牌多呢,还是军事牌多呢?

谈总是要谈的,谈不耽误打,出什么牌,出牌的次序才是要思考的。

现在,说评书的可真多啊,呵呵。
巴铁就是个堰塞湖,是用来积聚“势能”的地方,积聚的能量越大,其威慑的“下游”区域就越广,“下游”的AFH,YL和YLK人民,都要根据“水情”来决定是如何“避险”呢。

只要“上游”有不断的水流量,必要的时候可以加大“上游的来水量”嘛,巴铁这个堰塞湖就会有足够的“势能”的,某超要是想炸掉这个堰塞湖”泄洪“,那这已经积聚起来的”势能”一发而不可收拾的话,“下游”的中东平原就有“出险”的可能。挖个“导流明渠”,对于某超而言,是当前最无奈但又不可不为之举,AFH被“疏散”的下场恐怕是“大势所趋”了。要保住中东平原,某超要不停的加大“导流明渠”的“泄洪力度”,希望能将巴铁这个巨大的堰塞湖的“势能”有所消弱,但可怜的是,千万祈求上帝保佑,“上游”可别降雨,可别“开水库泄洪”,这就是目前某超在中亚的宿命了吧。
惟有中华博客,如果你是一个爱国者,请收藏这个博客地址...

http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017